網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄同馨月子餐:用心、貼心、與媽媽同心《高雄月子餐,屏東月子餐》

天才寶貝/專題報導 2014/09/18

高雄同馨月子餐:用心、貼心、與媽媽同心

 

  懷孕生子充滿歡欣跟喜悅。然而,坐月子那段期間,不少媽媽們的頭號困擾就是:乳房脹奶脹到硬硬的、擠奶擠不太出來,想親餵母乳變得好難,高雄同馨月子餐就常常遇到需要協助的媽咪呢!

 

 

同馨月子餐 給您最溫馨的30天

  對剛生完Baby的珍琦媽咪(化名),產後住院的那2天,仍可說是壓力很大的一段日子。雖然醫院有產後衛教護理,不知道是不是正逢醫護荒、人力不足的緣故,護士雖然親切,但在母乳衛教時總來去匆匆,無法提供產婦完整照顧。在沒有人幫忙擠乳、自己亂擠的狀況下,連0.5c.c.都擠不出來,孩子又哭到無法安撫,珍琦媽咪既心急又心疼,情緒很差。

高雄,屏東月子餐  高雄,屏東月子餐

  回到家後,高雄同馨月子餐的居家護理人員前來協助疏通其乳腺,同馨不只是幫助媽媽的護理人員,更像是朋友般的細心指導乳房按摩的技巧及方法,以及吸奶器使用的時機及注意事項,使媽媽感到非常安心。高雄同馨月子餐給予媽媽最放鬆舒適的身心照護,並由營養團隊調配月子餐,提供產後完善的飲食調養計畫。

 

 

同馨月子餐 產後媽咪最佳飲食守護者

  哺乳初期,大部分媽咪都和珍琦媽咪一樣擔心奶水稀疏,高雄同馨月子餐可提供產後專業諮詢服務,根據媽媽的產後狀況與口味需求,進一步調整月子餐的品項,許多媽咪常常說:「越吃會越喜歡高雄同馨月子餐喔。」

  台前,大家看得到的是高雄同馨月子餐貼心的居家訪視、衛教服務,以及營養美味月子餐,台後,看不見的事物一樣細心不馬虎。高雄同馨月子餐備有中央空調廚房料理,並主動請衛生局評鑑相關設備,料理方面選用當季新鮮食材,且不惜成本在藥膳補品中放入二十幾種中藥,以小火慢燉數小時,讓食物及中藥材的營養成份釋放出來,才能給予媽咪最佳的食補照料。餐具則選用通過SGS檢驗測試「膳魔師」保溫餐具,經過五道專業消毒程序,如此層層把關,才能給媽媽最好的照顧,確保安全衛生。

高雄,屏東月子餐 高雄,屏東月子餐

  此外,標榜服務零距離的同馨月子餐,備受消費者信賴,就算距離再遠也能給予專業服務,「一日三餐」專人送交到客戶手中。即便路程遙遠,依舊風雨無阻,也因此累積出高度的口碑,連住在屏東、東港等偏遠地區的媽咪們,都指名高雄同馨月子餐!堅持提供最好的產品與服務品質的同馨月子餐,讓產婦坐好月子,一輩子順心又健康!

 

相關報導

 

同馨月子餐台北台中台南嘉義新竹新北高雄月子餐,屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:[email protected]

網址:http://www.mama-food.com.tw

E  天才寶貝刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳