網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog亞幸動物醫院分享:犬貓健康過夏季~皮膚清潔篇《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/09/09

亞幸動物醫院分享:犬貓健康過夏季~皮膚清潔篇

 

  夏天除了容易讓寵物中暑之外,最大威脅應該就是皮膚疾病了。尤其台灣潮溼悶熱的天候,人及寵物都容易罹患皮膚病,何況是高雄最近的天氣一會兒下雨、沒多久又大太陽,更易有生病。

 

天氣熱,家中寵物「皮在癢」的頻率增多

  很多飼主選擇給愛犬剪毛,讓牠清爽度過夏天。其實,把毛剪太短或是剃光,狗狗也不一定感覺涼快,有時反而會適得其反。原本用來保護身體的毛不見了,可能導致皮膚敏感,容易被紫外線曬傷。還有夏日蚊蟲、跳蚤多,被寄生蟲附著機率也大,最好能定期到動物醫院抽檢,確保狗狗的健康指數喲。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

  關於皮膚疾病,狗狗喜歡趴著休息,大多會集中在腹部、脖子、腋下、胯下處。某些皮脂分泌旺盛的犬種,因為反覆磨擦刺激,讓皮膚問題更加嚴重,甚至掉毛、流血、皮膚爛掉。所以飼主得保持居住環境的衛生與乾爽,也要關心寵物皮膚清潔,可選擇具止癢、低過敏效果的寵物洗毛精,幫助改善牠們的皮毛狀況。

  另外,夏天是過敏性結膜炎的好發季節,飼主要顧及寵物眼部清潔。高雄亞幸動物醫院建議,可修短眼睛周圍的毛,一旦發覺寵物常常揉眼睛,或不斷發出「哼」聲音,正是眼睛癢或不舒服所引起的自然反應,請帶到動物醫院由醫師協助治療。高雄亞幸動物醫院具備專業又詳細檢查,能為寵物找出真正引起眼睛不適的病因。

 

注意寵物飲食健康、戶外戲水安全

  天氣好,飼主樂於帶著寵物趴趴走,到公園玩耍、去海邊玩水…..清涼無比的水世界,總讓牠歡樂無比。請隨時注意愛犬的狀況,因為有些狗狗在玩耍時,吃進許多沙子,這可會造成腸胃問題。還有,未必每隻狗狗都會游泳,就連泳技再好的狗爬式,都可能嗆水,甚至嚴重者會有吸入性肺炎喔。開心玩樂後,記得將牠徹底沖洗乾淨,把藏在皮毛、指甲內的髒汙盡可能地沖掉。

 

  白天躁熱時,通常狗狗食慾明顯降低,飼主可採少量多餐餵食,並保持食材多樣性,這能促進食慾同時兼顧寵物健康。冰冷食物要回溫後再餵食,才不會刺激狗狗腸胃,影響消化系統。但是吃不完的部分別餵食,飼主千萬別為了省小錢捨不得丟棄,因為夏日溫度高,食物容易變質腐壞,狗狗吃下肚可會導致腸胃出問題呢。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

 

病情轉化無法預測,切勿任意停藥

  高雄亞幸動物醫院建議寵物患病治療期間,例如腸胃病、皮膚病、心臟病、老年疾病、慢性病...,請定期回診或持續服藥控制,直到恢復健康狀態。亞幸動物醫院醫師就發現,有些飼主會認為寵物狀況有好轉,於是自行將動物醫院給的藥劑減量、未按時投藥複診、甚至擅自停藥,其實病灶很快會再復發,飼主往往拖到非常嚴重時才送醫,不只治療時間更久,甚至為時已晚。別讓您的疏忽,造成不可挽回的憾事!

 

完善高品質的醫療服務,呵護您的心肝寶貝

  高雄亞幸是專業的動物醫院,也是貓迷們喜愛的貓醫院,就有粉絲笑稱「亞幸動物醫院的設備比人類的診所還要好」,能提供完善的犬貓門診、醫療服務,導入新式檢測機器與治療儀器,建立更好的寵物醫療照護環境。外科氣體麻醉方式,醫師能精準控制麻醉氣體的濃度,提高安全性。高雄亞幸動物醫院開放中醫門診,透過較溫和的中醫治療與中藥針灸療法,協助改善病況。還有癌症腫瘤治療門診,讓寵物病情獲得有效控制,維持一定的生活品質。最近所啟用的動物專用洗腎機,協助延續寵物生命,陪伴飼主更長、更久!

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸 高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

高雄亞幸動物醫院為照顧更多腎衰竭的寵物,新進了全套全自動腹膜透析機及加熱墊。

 

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
http://actionah.ezcity.com.tw  

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院, 貓醫院, 外科氣體麻醉, 腫瘤治療, 中藥針灸,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳