網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog亞幸動物醫院分享:犬貓健康過夏季~中暑急救篇《高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/09/01

亞幸動物醫院分享:犬貓健康過夏季~中暑急救篇

 

 

  要讓寵物能消暑一番,飼主們都有千奇百怪的方式。只要能把握健康降溫的撇步,包含理毛、增加空氣流通、提供充足的飲水、不在高溫環境持續且劇烈運動,就能避免中暑或生病哦!飼主須注意寵物身體狀況,一旦有異狀,就得快幫牠降溫再送醫!

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

 

狗狗中暑急救法,把握黃金救援時間

  中暑對狗狗來說,是非常緊急的情況,送到動物醫院看檢查治療前,飼主可以先把握黃金救援時間,進行簡單的急救!

  『輕度中暑』症狀:會出現流口水、急喘頻率增加、腹部起伏大、躁動坐立不安。飼主得為狗狗解除身上的束搏,例如項圈、胸帶、或其他包覆在寵物身上的物品,將牠帶到陰涼處,降低溫度,補充適量飲水,即可慢慢恢復。

  中『中度中暑』症狀:明顯呼吸困難、大口大口喘氣、或是出現引頸呼吸狀、目光呆滯,甚至呼叫牠都沒反應。請用水龍頭的涼水沖濕全身,或下半身泡在水裡降溫,切記勿用冰水,以免狗狗體溫急劇下降,緊急處理完後馬上送往動物醫院

  『重度中暑』症狀:昏迷無意識、有時會伴隨出血與痙攣。飼主先用涼水將狗狗全身淋濕,或是從肛門灌水,利用酒精擦拭體表,包含腹部、腋下、胯下等,都是降溫的方法,然後盡快送到動物醫院

 

寵物消暑配方就是多喝水

  高雄亞幸動物醫院建議,寵物中暑的程度不一,但都對內臟器官傷害很大,就算體溫已降到正常值後,仍要送到動物醫院診療才能安心。像是貓咪在溫度較高的環境底下,會出現張口呼吸樣子,若是貓咪心肺有問題,也會出現類似行為,建議帶往動物醫院進行檢查找出病因。

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

 

  狗狗是屬於容易中暑的動物,飼主要觀察犬隻的行為,狗狗情緒不要過度激動、別玩得太激烈,讓牠有足夠的飲水量,並且想辦法引誘牠喝,例如在水中加入果汁、蜂蜜、肉汁,或是灌水,若是身體水分流失量高過補充的水分,可能會有腎臟疾病。另外,喝水的容器保持乾淨,狗狗也會比較喜歡喝喔!

 

對寵物的愛心+專業照顧品質,亞幸扮演最佳守護者

  亞幸動物醫院關心所有需要協助的動物,打造出高雄地區專業的貓醫院動物醫院照護品質,包含犬貓及野生動物,都能享有如同醫療中心等級的診療服務。持續購入精密的檢測儀器與醫療設備,且外科手術過程均採用最安全的氣體麻醉,還有中醫治療配合中藥針灸、癌症治療、腫瘤治療、動物專用洗腎機….等,處處用心的高雄亞幸動物醫院,始終維持一般動物醫院貓醫院的收費水準,讓飼主們真的覺得揪感心!

高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

高雄亞幸動物醫院啟動全套全自動腹膜透析機,希望能挽救更多的毛孩子!

 

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄動物醫院,貓醫院,外科氣體麻醉,腫瘤治療,中藥針灸

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
http://actionah.ezcity.com.tw  

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院, 貓醫院, 外科氣體麻醉, 腫瘤治療, 中藥針灸,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳