網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動機車~有型有款帥氣十足《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/08/01

高紅電動機車~有型有款帥氣十足

 

 

電動代步車電動機車 車款多樣、外型搶眼

  電動機車外觀設計越來越年輕化,除了行駛聲音安靜、沒有排氣管外,外表幾乎跟一般機車沒兩樣。高雄台中高紅電動車門市,店內陳列多款電動機車,不論是可愛淑女風、帥氣性格風,對於選購電動機車的客戶來說,可是各有所愛!就連電動代步車,也打破一般人的刻板印象,走向現代感的流線型設計,視覺衝擊力更強。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  以電動機車來說,正值暑假,常可見家長前來高紅電動車,購買電動車贈送給孩子,正是看中騎乘電動車免考駕照、速度不快,小孩騎車安全不飆車,是最適合短距離移動的都會行動工具,爸媽更安心。

 

 

City Ranger電動機車 帥氣質感、性能優

  最近推出的『城市遊俠City Ranger』電動車,則是展現最「潮」的時尚搖滾風格,貼近年輕族群的喜好。家長帶著孩子來挑選電動機車電動自行車時,只要看見這款新車,常常直呼:「帥氣、拉風、好有型」。『城市遊俠City Ranger』電動車有明亮的前燈、尾燈、方向燈,迷人又炫麗的車頭LED彩燈,金屬圈加速握把,儀表板採用LED顯示面板,行駛速度、電量一目了然。潮翻的時尚車身曲線,更能展現年輕人內心所追求的酷炫和熱情。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  『城市遊俠』電動車搭配新式進口電池,升級後的電池壽命更長,比起舊款電池,充飽後的行車距離約提升10公里。電動機車於一般道路、地下道或橋樑爬坡都能順暢行駛,具有三種模式:省電、經濟、爬坡,使用者可依照行駛路況與需求快速切換。電動機車的緩起速功能,能讓車輛剛啟動時,以緩慢加速方式,避免瞬間急加速時損傷電動機車內部器件、電池。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

電動機車環保又好騎~省錢達人首選

  免加油、低噪音、免駕照、無稅金的電動機車,越來越受民眾青睞。週日不用再看起起伏伏的油價,比起汽油引擎的機車,每次加滿油動輒超過100元,電動機車充一次電卻不到5元,真的是經濟實惠多了。歡迎來台中高雄高紅電動車賞車、試車,凡購買電動機車,環保署補助3,000元,可在購車時直接扣抵喲。

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳