網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車:父親節送好禮,店長推薦電動代步車《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/25

高紅電動車:父親節送好禮,店長推薦電動代步車

 

  在多數人的眼中,父親常以寬廣的胸膛與臂膀,為子女遮風擋雨,含蓄而內斂的父愛,雖然無聲卻博大,父親節正是為了感謝爸爸而慶祝的節日喲。

 

 

資深老爸 快樂好生活

  今年,為人子女的你可還想破了頭、腦筋打結,都不知道要送什麼父親節禮物嗎?高紅電動車店長推薦,獻給資深老爸的禮物,可以選擇電動代步車。店內多款新穎電動代步車,操作簡單、速度不快,是個安全的代步工具,讓父親快樂地四處趴趴走也免驚,為老爸找回年輕時光,擁有不輸小夥子的行動力。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

買新車 免費送掀蓋式置物籃

  父親節期間,購買高紅電動代步車,就送「掀蓋式置物籃」,可掛在椅背,拿取物品時超方便,設計非常便利。即使原廠設計前方有置物格,民眾就是覺得一個置物籃肯定不夠用,因為東西都要準備齊全才出門,很多物品總是不知該放哪裡?現在,電動代步車除了車頭附掛的置物籃,又多了椅背的置物籃,質地細緻、堅固耐用,收納變得很簡單耶。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

電動代步車 感懷親恩獻孝心

  破除電動代步車只限肢障人士使用的觀念,越來越多長輩大方地乘坐電動代步車出門,民眾接受程度也很高。高雄市高紅電動車就有許多貼心的案例,孩子主動買電動代步車送給年邁、行動不便的父母親,因為與父母這一生耗費在子女身上的無價關愛、數百萬金錢相比較,更顯微不足道。當孩子在能力所及時,希望父母能多多走向戶外,與好友話家常,當個快樂銀髮族,一台電動代步車,正能展現晚輩體貼細膩的孝思。

 

 

高紅邀您免費試乘電動車

  若您還是不清楚長輩需要哪一款電動代步車,請洽詢高紅電動車,依據使用者活動範圍、住家周遭環境,給予最符合實際需求的車款。還提供電動代步車客製化服務,改裝電池、馬達、雙人座椅、遮陽棚...,享受優質且完善的服務品質,高紅電動車歡迎您與父母親前往高雄台中門市參觀,現場展示的電動自行車電動機車電動代步車,均可免費試乘體驗!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳