網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog『京品養生火鍋』熱愛火鍋的另一種選擇《高雄,京品養生火鍋,藥膳料理,養生料理,京品藥膳火鍋》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/06/30

京品養生火鍋』熱愛火鍋的另一種選擇

 

  由於本身對運動的熱愛,面對運動傷害的後遺症,深刻體會中藥調理的重要性;讓柯老闆從此愛上藥膳養生料理。卻沒想到從此與藥膳養生料理,結下不解之緣;甚至創造『京品養生火鍋』的藥膳料理事業。

 

藥膳養生,成為知心好友們,創業方向的最大共識。

  更由於原來從事工程事業,結交許多營造業的朋友,都因為工作過度勞碌,而造成身體上的傷害;更有人操勞到身染重病,必須長期保養、調理身體。這時友人從大陸返台,得到一帖『素食五行鍋』真傳,再結合柯老闆的藥膳養生常識,終於促成『京品養生火鍋』誕生。因此高雄京品養生火鍋』所有食材都現買現煮;食材數量有限,賣完提早打烊,而且食材絕不過夜,因此絕對新鮮。

 

血藤鍋、龍頭鳳尾鍋、枸尾鍋,鍋鍋道地;都是

  老一輩最鍾愛『血藤鍋』,以血藤為主要湯底,傳統經常用血藤作為活絡筋骨、補氣養血的食材,加上中藥特調配方,養生又美味,通常一吃便成主顧。其次是龍頭鳳尾鍋龍頭指的是蒜頭,因為長得像龍的鼻子而得名,鳳尾指鳳尾草。龍頭鳳尾鍋是補中益氣的最佳料理,對氣管、支氣管的保養最受肯定。還有枸尾鍋,是保養筋骨的美食料理!枸尾草略帶苦味,只好稀釋壓低苦味;京品選擇調整配方來化解苦味;很快就讓內行的客人發現品質確實不同。

 

京品藥膳養生火鍋,內行人一吃就知道不一樣。

  雖然中藥材物價一波三漲,逼得藥膳料理的廠商,不斷減少中藥材的份量;但是京品藥膳火鍋卻堅持,入湯的中藥材份量絕不打折!如此一來反而吸引內行的饕客,不斷前來,而且本著『吃好道相報』的精神,相約知心好友,到高雄京品養生火鍋敘舊、聯誼、享受養生美食。因此堅持品質,反而成為『京品養生火鍋』在景氣低迷時刻,逆勢成長的契機。

 

 

 

 

客戶迴響:客戶族群

  熟客一再回流,證明『京品藥膳火鍋』的品質經得起考驗。最常見的是家庭聚會,每當家長想讓小孩重視養生,喜歡藥膳美食時,就會全家一起來。其次是知心好友的聚餐聯誼,通常都在宵夜時刻,享受美食、藥膳養生、促膝長談,盡興而歸;明天又可以卯足全勁,迎接工作挑戰。值得一提的是機關團體、教會朋友,舉辦研討會時;經常指定整鍋外送,不但新奇、美味,而且非常體面。

 

  另外還有京品風味鍋的推出;一般火鍋店通常用大骨熬煮,京品火鍋則用蔬菜、水果熬煮;不加味素,因此身體零負擔。最受歡迎的風味鍋有波菜鍋、南瓜鍋、番茄鍋,都是現點現做;不想久等的客人,出門前最好先預約。

 

相關報導

 

 

>>推薦平台:高雄火鍋

 

 

京品藥膳火鍋高雄,京品養生火鍋,藥膳料理,養生料理,京品藥膳火鍋

電話:(07) 722-3820
地址:高雄市苓雅區正言路46-1號
網址:http://hotpot.incity.com.tw/

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,台中,台北,新北,新竹,嘉義,台南,京品養生火鍋,藥膳料理,養生料理,京品藥膳火鍋,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳