網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車細心與熱忱,客戶笑臉回饋深刻於心《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/06/27

高紅電動車細心與熱忱,客戶笑臉回饋深刻於心

 

  微笑代表了滿足、代表了快樂,高紅電動車每一次將電動機車電動代步車、或是電動輪椅交付至顧客手中,都有意想不到的收穫!不時看見子女關懷父母,購買電動代步車作為代步工具,以回報親恩;或是高紅電動車細心與熱忱服務,獲得顧客肯定與感謝,反而與客戶成為多年好友,這些都是無可比擬的最大回饋呢!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  還有行動不便的銀髮族、肢障者,在乘坐電動代步車電動輪椅後,意外地改變生活模式、社交圈子。高紅電動車表示,發現許多人從最初的抗拒心態到勉為其難接受,從完全不懂駕駛到操控自如,原本久居室內充滿了寂寞無奈的心情,騎乘電動代步車後,發覺自己能擺脫依賴走出戶外,心胸更加開闊,甚至與家人的互動更為正面及和善,重拾生活樂趣,活得自由自在。每當看見他們掛在臉上的笑意,高紅電動車總是備受感動,無法言諭。

 

電動輪椅贈與長輩 體現孝心與關愛

  高雄市高紅電動車近期前往屏東恆春的庭園餐廳,原因是餐廳老闆考量年長的母親行動不便,且活動範圍大多在室內,因而在他人介紹下,電話向高紅電動車表明需求,挑選適合在室內行動、且最小台的電動代步車。在試車時,卻發現餐廳裝潢擺設不利電動代步車行動,會造成電動代步車在某些地方無法轉彎、容易卡住。為了不讓餐廳老闆的孝心打折,高雄高紅電動車趕緊聯絡上游製造商趕工訂製電動輪椅,終於在三週後交到客戶手上,並在現場教導正確操作與維護方式。

 

輕便型電動輪椅 助年長者移動

  高雄市高紅電動車推薦的這一台電動輪椅屬於外銷歐美的產品,時速約為6.4公里,承載重量達115公斤,控制器可用單手操控方向,靈敏度高,原地迴轉也非難事。電動輪椅採實心輪胎,更耐磨損,且故障率低,電動輪椅下方的電瓶還能拿出來充電。若開車外出時,可將電動輪椅拆解放在後車箱,組裝步驟也很簡單喔。這款電動輪椅,具備人性化操作、實用、品質佳,深受年長、行動不便的歐美人士喜愛的電動輔具。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  高雄高紅電動車表示,交貨當日,除了收到電動輪椅款項、賺到老闆請的一桌好料理,最重要是看見為人子女的孝心,以及獲得使用者學會操作的開懷笑容,反應超乎預期的棒!若身邊有行動不便和年長親人,別忘了多點關懷問候、貼心舉動,只要有心,都能傳遞彼此的愛喲。

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳