網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog用心、貼心~力釱鐵捲門像家人一樣令人安心《高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門》

高雄家具/專題報導 2014/06/04

用心、貼心~力釱鐵捲門像家人一樣令人安心

 

鐵捲門罷工 力釱鐵捲門來為您服務

  『捲門』:幾乎在每個商店、住家門口都看得到,包括傳統鐵捲門以及快速捲門。許多人安裝了鐵捲門快速捲門後,雖然生活上變得便利,但是無論什麼東西,都有它的保固期限,任何物品也有耗損老舊的一天,鐵捲門快速捲門使用久了,裡頭的零件也即將要汰舊換新,但是沒有生命的器材,總是無預警的宣告「罷工」,這時就要交給在高雄開業20多年的高雄力釱捲門行來為民眾服務了!

  高雄力釱鐵捲門提供安裝、維修、保養,只要一通電話,不論清晨或深夜,24小時搶修達人~力釱鐵捲門都能夠為民眾服務,價錢公道,絕不浮濫開價。鐵捲門快速捲門專業師傅到場維修,解決店面、住家捲門窘境。

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

全年無休 施工前先報價 顧客更安心

  很多時候,鐵捲門快速捲門突然發生了問題,民眾卻因為嫌麻煩,找個相關行業的左鄰右舍來幫忙,不但沒找到問題的癥結點,反而越弄越糟。這才急call捲門行前來修理,這時要維修的項目就可能變多,除了原本的故障零件,還多了一些為省錢而自行動手,卻不經意損壞的鐵捲門快速捲門零件、線路。不只造成了不必要的花費,也讓寶貴的時間如同金錢一般付諸流水。

  無論是手拉式鐵捲門快速捲門,內部會有許多零件,其中之一就是『彈簧』,通常是依據門的大小、材質重量來裝設彈簧的級數,若捲門開關頻繁,彈簧就容易彈性疲乏減弱或斷裂,使用期限因此縮短。當開關門時用手很難拉起,或覺得門卡卡的,請聯絡捲門行處理。

  力釱鐵捲門曾遇過一個案例,某日到場維修高雄S先生的住家鐵捲門,發現是原來的捲門行業者施工不良,誤將彈簧裝錯邊,造成彈簧變形,以及後續問題產生。S先生經報價同意後,力釱鐵捲門便將舊零件取出,更換一組新的手拉彈簧。

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門 高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

  就是這樣體貼的心,顧客至上的服務,讓力釱鐵捲門這些年來擁有了不少忠實客戶。專業施工品質,完善的售後服務,快速排除鐵捲門快速捲門故障問題,讓民眾安安穩穩享受便利的生活。

 

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/

信箱:[email protected]
 


 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台南,屏東,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義,鐵捲門,快速捲門,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站