網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog龍泉科技:透視碳酸水vs.碳酸飲料的迷思《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/05/08

龍泉科技:透視碳酸水vs.碳酸飲料的迷思

  一般人經常會看到『碳酸水』與『碳酸飲料』的風評,看起來好像大同小異的名稱;竟然有天壤之別的差異!大致上碳酸水的評價是正面;但是碳酸飲料卻幾乎是負面風評。兩極化的評價,令人驚訝不已!

 

蘇打水』或『碳酸水』都是積極正面的評價

  談到碳酸水的正面評價,首先是日本的流行風潮!網路上到處都是『日本現在流行這一味:碳酸水』歌功頌德的文獻;又是美容、又是飽足感、促進腸胃蠕動、又可以把妹、甚至說是『趕走尿酸』的好幫手。

  其次是韓國的美女養成術:例如金喜善用氣泡水洗臉、宋慧喬隨身必帶氣泡水保濕噴霧,又可以美容、又可以把妹,真是男女皆宜的戀愛聖品。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

碳酸飲料:一大堆負面報導,強調添加化學香料的害處

  至於碳酸飲料幾乎都是負面報導:例如碳酸飲料對身體的五大危害;甚至用毒品比喻常喝的8種碳酸飲料,說穿了只是強調碳酸飲料好喝到容易讓人上癮;更嚴重的是用『可樂刷馬桶』果真靠碳酸飲料,10秒鐘就可以溶解磷酸鈣…。這些所謂碳酸飲料指的是添加化學香料的害處,在氣泡水 (汽泡水)的魅力之下,毫無節制的大量飲用,當然很容易對身體造成負擔。

 

蘇打水就是碳酸水的別名,簡直就像『萬金油』一樣好用

  其實蘇打水就是碳酸水另一個名稱。不論『碳酸水』或『蘇打水』都是正面評價,而且可以省錢大作戰:用氣泡水 (碳酸水)養顏美容…。

  談到蘇打水早就耳熟能詳!蘇打水古早以來就是重要的生活用品。江湖傳說蘇打水可以養顏美容、去除粉刺;許多健康雜誌也提到,喝碳酸水身體不會變酸,說穿了,都是專指沒添加化學香料『純氣泡水』的好處。

 

純『氣泡水』對身體有益,千萬不要添加化學香料

  龍泉科技公司推出『LCW氣泡水飲水機』時,就特別注意氣泡水 (汽泡水)對人體健康到底有益、還是有害,其實沒添加化學香料的純氣泡水都是面評價。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

  即使氣泡水加味也是自己添加的,當然不會故意添加化學添加物。切記選擇天然的調味品,果汁、美酒、酵素、古法釀造,樣樣都可以;只要不添加化學香料,對身體就不會產生害處。

  許多人形容『氣泡水機』 (汽泡水機)是質感生活的開始!迎接生活品質的革命,需要更多的專業常識,釐清『碳酸水』與『碳酸飲料』的差異性,對於掌握美食與生活品質,更容易得心應手;有質感生活,就從今天開始。

 

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:[email protected]
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳