catalog高雄楠梓乖寶貝幼兒園:健康的身心與體能合一,學習加分!《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/05/02

高雄楠梓乖寶貝幼兒園:健康的身心與體能合一,學習加分!

 

  你以為孩童進入幼兒園幼稚園,就只是吃吃點心、玩玩遊戲、唱唱幾首簡單的英文兒歌那麼簡單?其實孩子所獲得的東西,超乎你的想像。高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園不僅重視課程的學習,更期待從中讓孩子的身心與體能加倍成長。

 

來~來~來~孩子你來跟我運動「趣」

  還記得家中孩子翻筋斗可愛的模樣嗎?高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園有許多充滿活力的幼幼班小朋友排隊翻筋斗,不僅可愛逗趣,從這群幼稚園孩子臉上的笑容,就知道他們多麼樂在其中。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  想不到吧!看似簡單的翻筋斗遊戲,裡面可大有學問。「翻筋斗」是刺激皮膚感覺、提昇平衡感與四肢協調性的運動,讓孩子的身體更加靈活,對幼幼班這時期的發展相當有幫助呢。

  對於小班孩子,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園安排「玩」些技巧性的運動,藉此訓練協調與平衡。像是滑板車這類器材,有助於孩子平衡感,學習自我控制能力,幼稚園小朋友可以在「玩樂」同時,自然地培養肢體協調、統合能力、健康的體力,還有勇氣與自信心。

  看見寶貝們在高雄楠梓區乖寶貝幼兒園玩得如此不亦樂乎,也變得越來越有自信,這樣的成長,家長們都感到欣慰,也感謝楠梓區乖寶貝幼兒園對孩子體能培養的注重。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

楠梓區乖寶貝幼兒園分享快樂、傳遞愛

  「分享愛,回饋社會」,是高雄楠梓區乖寶貝幼兒園教導孩子的重要功課。乖寶貝幼兒園經常自費帶領園內孩子參與高雄公益活動,知名度高,公家單位、民間機構都熱情邀約楠梓區乖寶貝幼兒園。尤其是幼稚園孩子的舞蹈表演,吸睛力十足,讓民眾捨不得離開,達成宣傳的效果!

  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園還曾應佛教團體邀請,在宣導環保議題的活動表演,乖寶貝幼兒園的孩子一出場,音樂播放,立即展現勁歌熱舞的活力,活潑又俏皮,一首「發發發」舞蹈,馬上就吸引大家目光,宣導成效加倍。

  為了讓幼兒學習關懷,培養珍愛惜福態度及敬老感恩情操,乖寶貝幼兒園自編舞蹈,在高雄楠梓榮民之家為百歲人瑞慶生,當人瑞阿公看見可愛的幼稚園孩童,都相當開心,留下了一個難忘的生日。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園熱心參與公益活動,真誠付出自己的心力,讓小朋友為別人的生命留下祝福,雖然孩子們年紀小,他們可是擁有加倍的愛與感恩!

 

 

相關報導


 

乖寶貝幼兒園 高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,幼兒園,幼稚園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )3553989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:[email protected]
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw

 

J  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,新北,新竹,台中,嘉義,台南,幼兒園,幼稚園,托兒所, 楠梓,乖寶貝幼兒園,乖寶貝幼稚園,乖寶貝托兒所, 高雄乖寶貝幼兒園,高雄乖寶貝幼稚園,高雄乖寶貝托兒所, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園,楠梓托兒所 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所 ,高雄楠梓乖寶貝幼兒園 ,高雄楠梓乖寶貝幼稚園,高雄楠梓乖寶貝托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳