網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog龍泉科技~氣泡水的驚艷,生活品質大革命!-3《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/30

龍泉科技氣泡水的驚艷,生活品質大革命!-3

 

  市面上的冰溫熱飲水機功能早就非常成熟,技術、品質都相當優越;但在市場競爭的壓力下,只好各出奇招。因此額外的附加功能,例如盲人點字、語音提示等,幾乎到了畫蛇添足的地步;對於『飲水品質』的提升,並沒有明顯貢獻。

 

提升飲水品質,超越『飲水機』的革命!

  唯有『LCW氣泡水 冰溫熱飲水機』推出,才真正提升消費者生活品質。龍泉科技展現決心;以近乎完美的設計、積極整合科技精華,準備創造飲水機的革命。

  家庭市場除了功能品質,還要兼顧實用、美感!因此「冷光超導光纖」打前鋒,遠遠綻放湛藍色光,宣示LCW氣泡式 冰溫熱飲水機 (汽泡式飲水機)的重要地位;「無痕曲面圖像」襯托高科技美感;「曲面電容式觸控」的方便、耐用,每項巧思都開創飲水機新的里程碑。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

高科技的智慧結晶,讓生活品質一次到位!

  此外「高感度IRS電眼」能為您節約能源,操作介面,需要人體接近才會顯現;還有「恆壓調節器」的人性化設計,讓使用者方便…!本著追求完美、近乎苛求的態度,整合科技、藝術;耗時一年多,才將創新的氣泡水飲水機 (汽泡水飲水機)推出。

  龍泉科技多年來,一直與公部門配合,歷經嚴峻的檢驗程序與考驗,終於將LCW氣泡式 冰溫熱飲水機理想,落實於家庭,讓生活品質提升一次到位。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

不同於市面上的碳酸飲料氣泡水沒有添加物,對身體零負擔!

  氣泡水 (汽泡水)或稱為碳酸水,最容易被誤以為是碳酸飲料!不同於市售碳酸飲料的地方是;氣泡水 (汽泡水)沒有糖、香料…等添加物,因此對身體零負擔!

  一般俗稱碳酸飲料,不外乎汽水、可樂、沙士、西打…等,因為添加糖份、香料,特別令人喜愛,一瓶接一瓶,無形中喝入化學添加物,因此媒體報導紛紛呼籲,儘量少喝碳酸飲料;然而純粹氣泡的清涼飲料,對人體確實有幫助。

 

生活上的蘇打水

  在歐美,想買瓶沒有氣泡的礦泉水,還真不容易;氣泡水已成為基本需求!生活中的蘇打水碳酸水氣泡水 (汽泡水),都是沒有其他化學添加物的水。

  蘇打水、或碳酸水,入口體驗氣泡的跳動、再帶點冰涼,早就令年輕人趨之若鶩、難以抗拒,生活中卻不容易找到!至於增添化學添加物的碳酸飲料蘇打水,市面上比比皆是,令人按耐不住,因此而傷害健康,實在非常冤枉。

  當『飲水機』遇上『氣泡水飲水機』時,立刻顯得黯然失色!龍泉科技高雄義大世界,面對全國各地經銷商展示LCW氣泡水飲水機時,果然引起巨大的震撼;未來勢必在全國引起氣泡水飲水機 (汽泡水飲水機)的革命風潮。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:[email protected]
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳