catalog高紅電動代步車:童叟無欺,讓顧客安心的良心店家。《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/22

高紅電動代步車:童叟無欺,讓顧客安心的良心店家。

  是否曾牽著故障的電動機車電動自行車電動代步車去修理,店家請你直接換一台新的嗎?請小心這樣的狀況,有可能電動車並非「不能修理」,而是店家「不會修理」。若是一時不慎,消費者就多花冤枉錢了。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

小心一時不慎,就多花了冤枉錢

  在高雄台中開業多年,一直擁有優良口碑的高紅電動車,不久前就遇到一個案例,因家中長輩過世,子女將電動代步車轉送給居住在屏東的友人。友人接手後,曾於住家附近販售醫療器材的店家更換電瓶,經過兩、三個月,電動車無法發動,友人回頭找店家協助修車,店家稱說電動代步車已經無法修繕,且原廠倒閉,建議友人直接購買一台新車。

  一台新款電動代步車至少三、四萬元起跳,友人因為非常心疼舊車就此報廢而暫緩買新車。後來透過口碑推薦,輾轉找到高雄高紅電動車,老闆仔細評估後發現,其實只是馬達內部小零件損壞,更換只要一千多元。事實真相是,更新電動代步車零件即可行駛,而電動車原廠乃上市公司沒有倒閉,原來那一間醫療器材的店家根本不懂維修,又希望賺取更高額的利潤,於是胡謅一些謊話。友人這才明白,之前差點多花了一筆不必要的錢。

 

堅持原廠零件,不更換二手零件

  高紅電動車林老闆告訴我們,在這個案例中的消費者,就猶如待宰的羔羊,如果遇到不會維修又沒良心的店家,很容易就上當受騙,畢竟一般人並不了解電動車的專業領域。

  也曾有顧客會為了省錢想換二手零件,但高紅電動車都不建議這樣做,因為二手零件沒有保固,也不知道還有多長壽命,若是很快就損壞其實更浪費錢。常常和顧客親身接觸的高紅電動車老闆表示,由於電動代步車的客群多為行動不便的老人,若是在半路拋錨肯定非常不便,高紅老闆心裡更覺得不捨。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

新購入電動車,馬上享受升級好康

  近來為了服務顧客,高紅林老闆特別申請LINE帳號,ID為0933304212,提供給顧客線上詢價、或詢問電動機車電動自行車電動代步車相關問題,都非常方便。

  有購車計畫的顧客,現在到高紅電動車正是時候。林老闆表示,近來有很多電動代步車升級,例如輪胎換成實心胎、馬力提升、車型尺寸變大....只加收少許費用,有些車款甚至免費升級,相當超值。

  另外,新型的電動代步車也可像電動機車電動自行車,在椅背加裝「置物箱」,安裝或取用都很方便,還附有把手,拿取更便利,置物箱容量大39.5cm*39.5cm*30.5cm,並採用耐撞擊材質,不易敲碎,讓使用者更感安心。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳