網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車:童叟無欺,讓顧客安心的良心店家。《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/22

高紅電動代步車:童叟無欺,讓顧客安心的良心店家。

  是否曾牽著故障的電動機車電動自行車電動代步車去修理,店家請你直接換一台新的嗎?請小心這樣的狀況,有可能電動車並非「不能修理」,而是店家「不會修理」。若是一時不慎,消費者就多花冤枉錢了。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

小心一時不慎,就多花了冤枉錢

  在高雄台中開業多年,一直擁有優良口碑的高紅電動車,不久前就遇到一個案例,因家中長輩過世,子女將電動代步車轉送給居住在屏東的友人。友人接手後,曾於住家附近販售醫療器材的店家更換電瓶,經過兩、三個月,電動車無法發動,友人回頭找店家協助修車,店家稱說電動代步車已經無法修繕,且原廠倒閉,建議友人直接購買一台新車。

  一台新款電動代步車至少三、四萬元起跳,友人因為非常心疼舊車就此報廢而暫緩買新車。後來透過口碑推薦,輾轉找到高雄高紅電動車,老闆仔細評估後發現,其實只是馬達內部小零件損壞,更換只要一千多元。事實真相是,更新電動代步車零件即可行駛,而電動車原廠乃上市公司沒有倒閉,原來那一間醫療器材的店家根本不懂維修,又希望賺取更高額的利潤,於是胡謅一些謊話。友人這才明白,之前差點多花了一筆不必要的錢。

 

堅持原廠零件,不更換二手零件

  高紅電動車林老闆告訴我們,在這個案例中的消費者,就猶如待宰的羔羊,如果遇到不會維修又沒良心的店家,很容易就上當受騙,畢竟一般人並不了解電動車的專業領域。

  也曾有顧客會為了省錢想換二手零件,但高紅電動車都不建議這樣做,因為二手零件沒有保固,也不知道還有多長壽命,若是很快就損壞其實更浪費錢。常常和顧客親身接觸的高紅電動車老闆表示,由於電動代步車的客群多為行動不便的老人,若是在半路拋錨肯定非常不便,高紅老闆心裡更覺得不捨。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

新購入電動車,馬上享受升級好康

  近來為了服務顧客,高紅林老闆特別申請LINE帳號,ID為0933304212,提供給顧客線上詢價、或詢問電動機車電動自行車電動代步車相關問題,都非常方便。

  有購車計畫的顧客,現在到高紅電動車正是時候。林老闆表示,近來有很多電動代步車升級,例如輪胎換成實心胎、馬力提升、車型尺寸變大....只加收少許費用,有些車款甚至免費升級,相當超值。

  另外,新型的電動代步車也可像電動機車電動自行車,在椅背加裝「置物箱」,安裝或取用都很方便,還附有把手,拿取更便利,置物箱容量大39.5cm*39.5cm*30.5cm,並採用耐撞擊材質,不易敲碎,讓使用者更感安心。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳