網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄亞幸動物醫院:「平民的貴族動物醫院」!-2《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間門診》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/04/14

高雄亞幸動物醫院:「平民的貴族動物醫院」!-2



專業動物醫院,透過精確檢測儀器,協助判讀動物身體狀況

一間完善的動物醫院野生動物醫院,除了有專業的動物醫師,細心的護理人員,遇到較嚴重的疾病時,也必須仰賴精確的檢測儀器,協助醫師正確判讀動物的身體狀況。高雄亞幸動物醫院致力作為大高雄地區「平民的貴族動物醫院」,雖然保持一般動物醫院野生動物醫院收費,卻堅持建立具備精密檢測設備的醫療環境,日前更引進了愛德士最新型的「血液生化分析儀」及「全血球計數儀」,得以更精確掌握動物身體的詳細狀況。

上一期報導中,我們曾針對新型「血液生化分析儀」做過介紹,這一期我們將繼續帶領讀者了解高雄亞幸動物醫院在引進新型「全血球計數儀」之後,能為動物病患帶來哪些重要的助益。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

愛德士新型「全血球計數儀」



新型「全血球計數儀」:正確計算每一種細胞數量及種類

高雄亞幸動物醫院陳醫師表示,「全血球計數儀」是檢測血液的儀器之一,它能判讀血液內各種細胞的數量與種類,以了解動物體內的生理狀況。舉例來說,當白血球數量過高,通常代表發炎症狀,舊型儀器只能以比例方式估算出血球數的約值,醫師還是必須將血液抹片放到顯微鏡下,以肉眼估算細胞數量及種類,判讀結果仍受主觀因素影響。但新型儀器採取「雷射流式細胞分析」及「光學螢光」法判讀,可以「一顆一顆」正確計算每一種細胞的數量,讓血液狀況一目了然。例如白血球當中的「嗜中性球」數量異常,可能代表急性細菌感染;「淋巴球」數量異常,可能代表慢性病毒型感染:「嗜酸性球」數量異常,可能代表過敏反應或寄生蟲感染等等,這些數值都能透過新型「全血球計數儀」判讀出來。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

精確計算血液中每一種細胞的數量,讓血液狀況一目了然



有助於判斷動物病患的最佳治療時機及投藥判斷

知道這些數值有甚麼意義呢?陳醫師說,這些指數可以確認動物的血液狀況,有助於了解動物病患的最佳治療時機及投藥判斷。例如高雄亞幸動物醫院在手術前(包含結紮手術),都會為動物病患先驗血,因為若是在血液指數異常的情況下動刀,對動物可能造成危險,因而必須選擇「先治療再手術」。實際的例子像是,之前曾有一個轉診到亞幸動物醫院的淋巴癌動物病患,必須長期接受化療療程,亞幸動物醫院就可以透過新型「全血球計數儀」監控病患的血球狀況,確保化療時機以及投藥判別。另外,亞幸動物醫院所有手術均採用氣體麻醉,安全性相對較高。



「早期發現、早期治療」:別忘了動物定期健康檢查

高雄亞幸動物醫院來說,有了這些最先進的檢測儀器,可以建立更好的醫療照護環境,雖然所費不貲,但直接受益的是每一個前來就醫的動物病患及心焦的飼主。亞幸動物醫院也呼籲飼主們,動物不會說話,無法表達身體病痛,等到有明顯臨床症狀出現時,病情往往十分嚴重。因此,「早期發現、早期治療」是關鍵,為了心愛動物家人的健康,請別忘了帶他們定期到動物醫院野生動物醫院做健康檢查呦。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診


相關報導



亞幸動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄動物醫院,高雄野生動物醫院,高雄動物醫院夜間急診

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/
http://actionah.ezcity.com.tw

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳