網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog芳療保養:呵護身體,創造更內斂、更紮實的生活。-2《高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/03/25

芳療保養:呵護身體,創造更內斂、更紮實的生活。-2

 

  一到休假就大吃大喝、大玩大放,或者守在電視機前當一整天的沙發馬鈴薯,這是現代人因應忙碌社會型態養成的壞習慣。

 

捨棄大吃大喝,來趟芳療之旅吧

  由於生活壓力大,無論是朝九晚五的上班族,全職照料家務的主婦,抑或是沒有打卡時間隨時都在上線工作的SOHO人,皆有著釋放壓力的需求。俗語有云:休息是為了走更長遠的路。但你是否思考過,怎樣的休息,才能讓你獲得真正的舒壓與滋養呢?

  不妨來一趟身體的深度芳療按摩之旅吧。

 

高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

 

 

真正的「休息」,不再「向外」索討,而是「向內」修復

  一般人經常選擇的假日小旅行,無論是開車到其他縣市玩耍,或者到郊區踏青,其實都還是需要消耗能量的行程。相較於此,一個讓人完整放鬆的腳底按摩指壓油壓芳療美容療程,有助於把身體累積的疲倦和痠痛釋放出去,真正達到「休息」的目的。

 

透過傳統保健「腳底按摩」調理身體

  腳底按摩為例,透過「足部反射區」的按壓,可以幫助調理身體的狀況,療程較短,療程中感覺痠痛但結束後感覺輕盈,是很棒的傳統養生保健方式。位於高雄有口皆碑的店家,如美術館園區愛河畔的「元氣十足養生會館」、苓雅區自強夜市內的「悠沛足體養生工房」、位於高雄捷運信義國小站附近的「少商視障按摩小站」等,都是極受歡迎的商家。

 

女性透過「芳療按摩」為身心充電

  另外很受到女性顧客青睞的,則是芳療按摩美容美體的專業服務。在高雄地區,值得推薦的芳療SPA館也愈發增加,提供24小時外叫芳療按摩服務的「花草香氣芳療按摩外叫」、「青青芳療按摩」等,都受到網友的不斷好評。有些芳療師甚至成為顧客最信任的諮商對象,一方面是專業的芳療師散發令人安心的氣質,一方面也因為芳療帶來放鬆舒壓美容保養,是女性身心充電最好的管道之一。

 

高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

 

   不同於純粹身體性的美容SPA保養,芳療按摩除了重視舒解身體的痠痛,更關注身體帶來的心理變化。不少專業的芳療師,能夠從顧客身體的狀態看出其生活方式、心理狀態,乃至於性格習慣。

  更多芳療保健及指壓油壓美容美體腳底按摩訊息,請鎖定《筋舒爽高雄芳療按摩養生館》網,持續為你帶來最熱門最豐富的線上資訊。

 

 

相關報導
 

 
 

筋舒爽-高雄芳療按摩養生館 高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

網址:http://worldfoot.ezcity.com.tw/
 


 

J  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,屏東,台東,嘉義,台北,台中,台南,高雄美容spa, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳