網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog順陞企業社:加裝瓦斯防震器,讓用餐空間更安全!《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/25

順陞企業社:加裝瓦斯防震器,讓用餐空間更安全!

 

餐廳更需要瓦斯防震器防止外洩!

  前陣子發生一起瓦斯氣爆意外,當日式料理店的老闆娘打開瓦斯,突然一聲巨響,發生氣爆,將她的臉部及雙手灼傷,經過初步研判是瓦斯外洩引起。這則新聞讓人思考瓦斯外洩的嚴重性,如果能多一層防護,也許意外就不會發生,順陞企業社不斷宣導的,就是這種防範未然的觀念,早一步安裝瓦斯防震器,事先將危險阻斷,就不會發生氣爆事件。

 

瓦斯防震器

 

 

瓦斯防震器為餐館的安全把關!

   餐館的廚房在營業時間幾乎不停歇,這樣連續烹煮餐點,瓦斯外洩時特別容易讓人疏忽,這時,如果有安裝瓦斯防震器,當瓦斯出現不正常流量時,會立即被阻斷,才不會釀成氣爆意外。順陞企業社瓦斯防震器有靈敏的感應裝置,能在第一時間自動切斷瓦斯,將人為疏忽的危險性降到最低,如此安全的裝置,應是每個餐館必備,因為意外發生時,不只會造成廚師及工作人員的傷害,還可能波及用餐的顧客。在維護人身安全的立場上,瓦斯防震器應被廣為推廣!

 

順陞企業社提醒大家:安全措施永遠不嫌多

  順陞企業社的「瓦斯防震器」有防爆裝置、微調裝置、平衡孔迴路、超流切斷裝置、瓦斯壓力調節裝置,有了它,在許多用餐場合中都能多一層安全的保障。百貨公司的美食街,人潮眾多,各式餐點一間連著一間,若是發生瓦斯外洩,其氣爆的威力是不容小覷,用瓦斯防震器來加強廚房的安全配備,就能阻斷危險;各大夜市的攤位緊密相連,若是其中一家發生氣爆意外,也會牽連出極大的傷害…烹煮食物最需要使用到瓦斯,然而,若是沒有做好安全的準備,享用美食的幸福時刻往往成為可怕悲劇。順陞企業社站在維護生命安全的角度,給予提醒:用瓦斯防震器來穩固瓦斯的安全性,也等於讓大家的平安多一分保障。

 

瓦斯防震器

 

 

 

相關報導



 

順陞企業社瓦斯防震器

電話:(07) 556-7545
地址:高雄市左營區明華一路350號8樓之2 (B室)
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


  D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,順陞企業社,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站