網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog從傳統泡沫紅茶店走向專業企業化,茶飲連鎖出頭天!《茶飲連鎖、手調茶飲、日式茶飲連鎖、飲料加盟》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/13

從傳統泡沫紅茶店走向專業企業化,茶飲連鎖出頭天!

 

  什麼時後你會想來杯飲料呢?下午兩、三點在辦公室裡感覺昏昏欲睡、逛街聊天覺得口乾舌燥、還是剛吃完油膩膩的大餐呢?

 

群雄爭霸,高雄茶飲連鎖競爭激烈

  不管你是想喝杯去膩清爽的青草茶,香醇濃郁的珍珠奶茶,抑或是養生暖胃的桂圓紅棗茶,通通不是問題。大高雄連鎖茶飲店如春花盛開,在大街小巷裡總是拐個彎就有一家。由於競爭激烈,每個店家無不使出渾身解數,除了不斷擴增茶飲品項的豐富度,也對茶品的品質要求越來越嚴格。

 

一杯小小的珍珠奶茶,蘊藏大大的學問

  例如,珍珠奶茶剛剛開始興盛時,不過是一個把粉圓放進奶茶裡的創意,但因為實在太過熱門,最後成了每家茶飲連鎖店必備的基本款飲料。然而,光是「有珍珠」並不能滿足嘴刁的廣大顧客,如何做得「好」才是重點所在;因此「珍珠」的學問,大放異彩,甚至行銷國際市場。

 

茶飲連鎖、手調茶飲、日式茶飲連鎖、飲料加盟

 

 

茶飲連鎖走向專業企業化,不可小覷

  於是許多手調茶飲專賣店,開始下更多工夫研究!怎麼樣才能讓一杯小小的珍珠奶茶變得更好喝、更有魅力。你知道怎麼樣的紅茶、和鮮奶比例會調出最棒的奶茶嗎?珍珠要煮到什麼程度最能讓人感覺Q彈不軟爛?冰塊在什麼樣的溫度下,最能減緩融化速度,讓奶茶保持最好的風味呢?

  以往在概念中的傳統泡沫紅茶店只販售解渴的飲料,但現在的連鎖茶飲店已然走向專業化、企業化,甚至引領著時代潮流,令人不可小覷。

 

飲料菜單走出新格局,創意取勝

  不只是技術提升了,近幾年來高雄連鎖飲料專賣店的飲料菜單,也越來越走向創意化,除了基本款品項之外,偶爾還會有令人驚喜的創意。例如「佐私茶」茶飲連鎖的「現煮嚐鮮茶系列」裡有一款「韃靼蕎麥鮮茶」,就是一種在日本流行多年的茶飲,滋味甘醇滑口,令人回味無窮。或像「大天然青草蓮藕茶舖」的招牌「蓮藕茶」,是以12小時將蓮藕熬出特殊風味,淡淡的天然香氣與甘甜,讓人喝過一次就難忘懷,都是極具獨特性的商品。

 

茶飲連鎖、手調茶飲、日式茶飲連鎖、飲料加盟

 

  身為消費者,當然樂見高雄茶飲連鎖的良性競爭繼續發酵,讓這股充沛旺盛的生命力,創造更蓬勃、更加生機盎然的茶飲連鎖市場榮景;更為消費者的美食生活,帶來更浪漫的幸福空間。

 

 

相關報導



 

高雄茶飲連鎖 茶飲連鎖,手調茶飲,日式茶飲連鎖,飲料加盟

網址:http://www.supertea.com.tw


 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,飲料加盟,茶飲連鎖,手調茶飲,日式茶飲連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站