網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog選對優質食品原料供應商,飲食企業成功一半!《食品原料、茶飲原料、咖啡、果汁、烘焙點心》

遍吃遍喝美食王/專題報導 2014/02/05

選對優質食品原料供應商,飲食企業成功一半!

 

事半功倍的祕密武器:優質的食品原料廠商

  還記得年初的這則新聞嗎?「愛上高雄的十個理由」出現在CNN的旅遊版頭條新聞,讓高雄躍上了世界舞台。其中的第一個讚譽,就是高雄有數不盡的夜市美食和必殺小吃,讓國內外旅客讚不絕口。

  說的一點不錯,高雄確實是充滿活力的都市,飲食版圖兼具大型餐飲連鎖體系及獨具風味特色的小店,幾乎二十四小時都能尋得美食入胃。不過在這樣競爭激烈的環境中,要如何從中脫穎而出呢?其實對開業的大老闆、小老闆們來說,能夠找到品質與服務兼優的食品原料供應商,就等於成功了一半。

 

選對食品原料供應商,業主就能專注料理烹調和服務品質,相得益彰

  是的,食品原料供應商等於是餐飲企業的上游廠商,一旦有了好的食品原料,業主就可以把全副的專注力放在料理烹調和服務品質上,一舉擄獲顧客挑嘴的心。尤其近來食安事件頻傳,能夠找到一家值得信賴的食品原料供應商,也能讓業主備感安心。

 

食品原料範疇廣大,極具專業規模與市場

  高雄飲食市場如此活絡,食品原料供應商當然也有不少頂尖商家,範疇十分廣大,像是專業製麵、茶飲原料咖啡果汁烘焙點心、簡餐調理包、早餐備料等等,都有其專業的規模與市場。

食品原料、茶飲原料、咖啡、果汁、烘焙點心

  例如1972年創立的老商家「高雄新品製麵」,堅持保留麵製品最好的原味,所有的麵製品一律不加食品添加物及防腐劑,每日現做的新鮮麵條、水餃皮、南瓜QQ拉麵等,都以低溫冷藏,在三日內一定要吃完,嚴格的品管也換來最好的品質。而專精茶葉、茶飲的「茶廠泡沫紅茶‧食品原物料」,除了在製造流程或烘焙分類上專業謹慎、極具口碑之外,也擅長技術輔導創業。

 

「連鎖茶飲事業」仰賴優質的「茶飲原料供應商」,為擴展版圖奠下根基

  以高雄十分流行的茶飲連鎖事業而言,要調製出好喝的茶飲並不困難,但是要將成功經驗拓展、複製到每一家分店,就需要建立「標準作業系統」。不少業主與優秀的茶飲原料供應商合作,不但獲得品質優異的食品原料,亦吸取關鍵的開業技術,省去單打獨鬥的困難與風險,也為將來拓展事業版圖奠下根基。

食品原料、茶飲原料、咖啡、果汁、烘焙點心

 

相關報導

 

 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王

 

食品原料高雄,食品原料,茶飲原料,咖啡,果汁,烘焙點心


網址:
http://foodbank.incity.com.tw/

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,食品原料,茶飲原料,,咖啡,伴手禮,果汁,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳