網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車:抓準要訣,選擇一台好電動代步車。《高雄、台中、電動機車、電動自行車、電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/01/15

高紅電動代步車:抓準要訣,選擇一台好電動代步車

 

  隨著現代人生活品質的提升,以及節能省碳議題發酵,民眾多了電動機車電動自行車的選擇,而更多行動不便的人則以電動代步車取代輪椅、機車,取得了更自由的移動方式。也因此,能夠買到電動代步車的地方越來越多,但你知道,要怎麼選購一台好電動代步車嗎?

 

選購有GMP標章的代步車,安全有保障

  高紅電動車表示,市面上的電動代步車種類很多,但不少品牌的製作流程有如家庭手工拼裝,或為一人作業,並沒有導入標準化流程,也沒有針對「使用」和「維修」的考量設計,目的只鎖定在可以騎乘即可。這些電動代步車具有安全和品質上的疑慮,且很可能是不合法。合法的電動代步車工廠,應通過GMP認證,無論在內裝或外裝上都會考慮到「維修便利性」和「騎乘舒適度」,且貼有GMP標章,這是最基礎的安全保障。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

選擇兼營內、外銷市場且有規模的品牌,確保品質設計和維修零件

  以累積了近二十年專業經驗的高紅電動車為例,他們選擇代理目前台灣唯一專業研發生產電動代步車、且通過GMP醫療器材認證的伍式(WU'S)電動代步車。由於電動代步車市場仍受限於相對少數族群,不少出品電動代步車的公司還同時生產性質類似的高爾夫球車、嬰兒車、輪椅等等。但伍式(WU'S)約十年前從農耕機械車轉型投入電動代步車,從此只專注研發電動代步車,不生產其他車類,在研發和改良上都下了很大的功夫。這幾年來輪胎輕量化、升級避震器、更省電裝置、將靈敏度過高的油門裝置改為曲線式控制等等,都讓電動代步車的品質更上層樓。負責經銷的高紅電動車表示,伍式(WU'S)同時經營內銷、外銷市場,加上車款設計佳、故障率低、外型搶眼,是很多顧客的第一首選。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

挑選服務品質優良,且有維修能力的經銷店家

  不少顧客在購買電動代步車之後,經銷店家倒閉或沒有維修能力,落得「孤兒車」的悲劇下場。高紅電動代步車以歷史悠久的優質口碑在高雄台中奠下基礎,除了維修能力強,對於顧客服務尤其周到,無論是將電動代步車送到顧客家試乘、道路救援維修、或改裝升級零件等等,都是盡心盡力做到最好。

 

親自試乘、根據個人條件調整車體

  電動代步車有如使用者的第二雙腳,騎乘舒適度非常重要。例如有些顧客右手中風,無法操控油門,高紅電動車可以將油門改裝為左手操控,或依據身高體型調整座椅的高度和距離龍頭的距離,以及加裝置物籃、遮陽棚。親自試乘,加上店家細緻的調整,才能讓你擁有一台最適合你的電動代步車

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

  總的來說,電動代步車看似大同小異,但在購買時仍需多方面留意細節,讓你不只買到一台好車,還同時買到最好的服務和品質。

 

 

相關報導
 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳