網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀牛樟芝~冬天吃太油?有機發酵液幫你體內環保!《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/01/07

高雄春風華陀牛樟芝~冬天吃太油?有機發酵液幫你體內環保!


隨著氣溫持續下降,火鍋、薑母鴨、麻油雞…等油脂較豐富的熱騰騰料理,成了大家的冬季美食,喜愛食補的消費者更是吃下許多肉類燉補料理。供應養生系列食品~牛樟芝冬蟲夏草高雄春風華陀生技公司要提醒大家:享用美食之餘,別忘了做好體內環保喔!


歲末年終大放送~趕緊把握機會!

高雄春風華陀生技公司推出的『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,近來成為市面上的熱賣商品。高雄春風華陀生技公司為此特別舉辦歲末年終慶~即日起至2014年2月28日止,只要剪下750ml『夜靜有機諾麗果發酵液』或『明順有機蔬果綜合發酵液』的條碼,就可免費換取健康好禮喔!集一張條碼可換50ml的「有機發酵液」一瓶,集兩張條碼可換「梅天快樂冬蟲梅精」一盒!限時活動機會不多,大家趕緊行動吧!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


有機發酵液,一年四季輕盈有活力!

許多人喜歡在冬季食補,但不知不覺吃下過多的肉類反而讓身體造成負擔!高雄春風華陀牛樟芝表示,一年四季都該均衡飲食,若生活中無法攝取到足夠的高纖蔬果,可選用品質有保證的酵素,幫助體內環保。專利生產牛樟芝冬蟲夏草高雄春風華陀生技公司,推出『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,經CAS有機農產品認證及慈心有機認證,健康好品質值得信賴,能真正減少體內負擔,讓大家自然感受輕鬆有活力!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


有機發酵液促進代謝,讓你健康加分!

高雄春風華陀生技公司更要提醒大家,冬令進補應該選對時機,若在天氣忽冷忽熱的時候食補,反而容易上火,造成身體過燥或排便不順暢等問題。然而,不小心補上火,讓身體累積多餘廢物,還有補救的方法嗎?高雄春風華陀生技公司的『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,是能促進新陳代謝的好商品。高雄春風華陀生技公司採用天然有機蔬果,萃取釀造出蔬果的有效成分,幫助掃除體內髒東西,讓你健康加分!



相關報導




春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw


D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳