網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog藥膳料理:當歸土虱、藥膳排骨、三杯土虱《高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理,藥膳料理,藥膳美食,當歸土虱》

遍吃遍喝美食王/專題報導 2013/12/27

藥膳料理:當歸土虱、藥膳排骨、三杯土虱

 

   土虱是傳統的大補美食,常吃土虱不但美味無比,而且可以身強力壯。常見的土虱料理有:藥膳土虱、當歸土虱、三杯土虱…等!不但是高級料理、而且稀少、珍貴,又是古早味美食、又是大補料理,非常難能可貴。

高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理,藥膳料理,藥膳美食,當歸土虱

 

珍貴的美食料理:藥膳土虱、當歸土虱

   土虱的活動力很強,因此肉Q、味美,具有獨特的生鮮香味,又是傳統的食補聖品,簡直令人無法抗拒它的誘惑!尤其經過不斷的改良、培養後,隻隻又大又肥;渾厚、大塊的鮮美肉質,令人驚艷不已,因此又有人乾脆稱為美國土虱,來形容令人驚嘆的鮮美、肥碩,以及大快朵頤的滿足感!然而卻因為養殖不易,所以市面上很少看到;一直是難得一見的珍貴生鮮補品。

 

夜市美食的特色:平價消費,又要精緻、嚐鮮

   夜市美食的條件,必須是平價消費,又要具備精緻、嚐鮮的特色!其中『當歸土虱』最為顯眼;特別是『久如土虱』最出風頭!除了傳統養生的藥膳排骨之外,還有當歸土虱、三杯小卷都很受歡迎。尤其令人回味無窮的『三杯土虱』更是人間極品;不但肉Q、鮮美;您不只品嚐土虱細緻的肉質彈性,而且入口即化,加上完全入味的三杯料理,更讓『三杯土虱』魅力,輕易征服消費者的心。

 

有中藥香味,卻沒有濃郁的藥味;肉質肥碩,卻不油膩

   藥膳料理雖然具有『食補聖品』的魅力,卻容易因為濃郁的中藥味道,讓客人裹足不前。因此藥膳美食的條件,必須能夠保留中藥的香味,卻沒有濃郁的中藥嗆鼻味道,這點『久如土虱』做到了。此外,肥碩的土虱料理,容易造成過度油膩的問題;不論當歸土虱、三杯土虱,都沒有這樣的困擾,去蕪存菁的結果,當然就是消費者的熱情擁戴了。

 

粉絲像『追星族』追隨;景氣不好,依然能享受平價的高級美食!

   您可曾看到哪一種美食,可以吸引粉絲群,像『追星族』一路追隨而來。活躍於夜市的『久如土虱』就有這份功力;一碗才50元,卻是大大的整塊土虱,加上香醇的美味,遠遠就可以聞到香氣四溢的迷人味道!儘管物價高漲,老闆卻堅持不願漲價!一方面不想增加客戶負擔,另方面不願意讓老客戶失望;因此不論老闆在哪個夜市出現,饕客粉絲群們,寧願一路追隨,享受土虱大餐!

 

高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理,藥膳料理,藥膳美食,當歸土虱

 

 

   雖然景氣不好,我們依然有高級的平價美食享受。多虧『久如土虱』這種有實力、又有誠意的廠商;寧願自己吸收物價飆漲的壓力,也不願造成消費者的負擔;只要您的消息夠靈通,景氣不好,依然能享受平價的高級美食!

 

 


相關報導

 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王

 

高雄藥膳燉補料理高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理,藥膳料理,藥膳美食,當歸土虱

 

店名:久如土虱
電話:0937-350296

地址:斗南鎮中興市場(夜市)
網址:
http://medicinal-cuisine.incity.com.tw/CBPortal/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=11

 

 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理, 遍吃遍喝美食王,高雄年節湯鍋,高雄藥膳燉補,高雄燉補湯品,高雄藥膳調理,當歸土虱, 高雄網路行銷,高雄網站架設,網路行銷,網站架設,網站建置,網站企劃,網頁美工,網頁設計,網站優化,快建架站,高雄網站建置,高雄網站企劃 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳