網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog順陞企業社瓦斯防震器:不怕一萬只怕萬一!《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/09

順陞企業社瓦斯防震器:不怕一萬只怕萬一!


急難救助很重要,但是平時防災才是根本解決之道!

台灣位處於地震頻仍的地震帶上,近年專家更是提出警告台灣預期將會有更大災難性地震發生,除了平時的防震觀念加強之外;在台灣許多家庭普遍使用的桶裝瓦斯,在地震時的災害預防我們做得不夠徹底卻是不爭的事實。

身為瓦斯防震器專門的順陞企業社,有鑒於國人對預防桶裝瓦斯的意外事故概念缺乏,開始與許多社區合作透過瓦斯高科技的說明會,深耕國人對於災害防止的常識。


順陞企業社 瓦斯防震器材質耐熱抗壓

順陞企業社瓦斯防震器,採用最新技術打造製成,擁有台灣、中國大陸、美國等地區的專利,其中也包括了防爆裝置、微調裝置、平衡孔迴路、超流切斷裝置及瓦斯壓力調節……等多項安全裝置。

而且順陞企業社瓦斯防震器的外殼材質上,為鋅鋁合金、本身抗熱性強、硬度夠,置於高溫環境下不致熱脹冷縮,長期使用「瓦斯防震器」材質不會變形。


瓦斯防震器 瓦斯防震器



許多市售的瓦斯防震器對於微量瓦斯外洩完全無法感應到

順陞企業社瓦斯防震器除了分段式超流切斷的技術、只要裝置感應到過度的搖晃震動,即使微量瓦斯外洩也能在第一時間內切斷瓦斯流量,完全防止瓦斯外洩的危險,目前此項防震技術至今也尚無其他產品能夠超越,讓您就算地震發生時,也能放心住家的瓦斯安全。



相關報導


順陞企業社瓦斯防震器

電話:(07) 556-7545
地址:高雄市左營區明華一路350號8樓之2 (B室)
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,順陞企業社,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站