網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀牛樟芝:冬蟲夏草燉雞湯~寒冬中的養生暖胃極品! 《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/11/25

高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草燉雞湯~寒冬中的養生暖胃極品!

 

  隨著氣溫逐漸下降,看著麻油雞、薑母鴨等店家座無虛席,就知道冬令進補的時候到了!寒冬來臨,大家除了想用熱騰騰的湯品溫暖身子,也想為自己補氣養身。在這裡,高雄春風華陀牛樟芝要提供冬蟲夏草燉雞湯的食譜給消費者,在家也可烹煮養生藥膳的暖胃料理!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

冬蟲夏草燉雞湯』簡易食譜~在家輕鬆做!

首先,準備的食材為:

高雄春風華陀千年蟲草膠囊十顆、土雞1/2隻、枸杞1錢、蔥1枝、薑1塊、酒2大匙

調味料:

適量的鹽

做法 :

一、雞洗淨、去油脂、剁塊、汆燙、去血水,蔥切長段,薑切片。

二、取一燉鍋放入雞塊、藥材、蔥段與薑片,加入米酒、水,大火煮滾後,以小火燉煮約2小時。

三、加入高雄春風華陀千年蟲草膠囊,再煮五分鐘即可。

  冬蟲夏草豐富的營養成分加上雞肉豐富的蛋白質,可補充人體元氣,改善冬天手腳冰冷,調養身體,達到保健效果!

 

有品質保障的冬蟲夏草,才能做出真正的養生食補料理!

  冬蟲夏草含獨有的蟲草素,蟲草酸,和蟲草多醣、腺嘌呤、麥角固醇、甘露醇、生物鹼、硬脂酸、蛋白質、礦物質微量元素等物質,並含有豐富的維他命和18種人體所需的氨基酸,是非常珍貴的營養補充食品。但市面上生產的冬蟲夏草品質良莠不齊,也有公司以其他物質魚目混珠,那麼,消費者該如何辨真假?高雄春風華陀牛樟芝告訴大家,養成習慣注意產品的成分標示,就是多一層保障。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  高雄春風華陀牛樟芝所生產的每批牛樟芝冬蟲夏草營養補充食品,透過「生產履歷」制度,在檢驗後詳細標示產品的實際成份含量,消費者也可依照包裝的序號、批號,查詢該產品的生產過程及檢驗結果,品質經得起考驗!高雄春風華陀牛樟芝要呼籲消費者,冬令進補,選擇養生藥材時,不要購買來路不明的產品,否則進補不成反而傷身喔!

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳