網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀牛樟芝:送禮送健康,讓親朋好友過好年! 《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/11/06

高雄春風華陀牛樟芝:送禮送健康,讓親朋好友過好年!

 

  隨著冬意逐漸逼近,春節團圓日,親朋好友禮尚往來的時刻也即將到來,你還在苦思該送什麼禮品嗎?小編推薦:健康養生的高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,就是最適合的養身伴手禮!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,讓親朋好友邁向健康!

  今年,新聞踢爆許多知名製造商使用化學添加物,有毒食品似乎在市面上橫行無阻,大家不知吃了多少有害物質,食安問題深受全民關注,但是也激起更多人注重重視食品安全與健康議題。

  高雄春風華陀牛樟芝也表示,講究健康永遠不嫌晚,選擇品質有保障的營養補充食品,就能掃除體內壞東西,補充身體所需營養素,就能找回自己的健康!今年春節,不妨選擇品質優良的高雄春風華陀牛樟芝千年蟲草作為新春禮品,讓周遭親朋好友一同邁向健康之道!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,是您最健康的新年賀禮!

  在新春佳節,大家最喜歡贈送食品類的伴手禮,但許多人對於市面上的食品已有安全疑慮,不免擔心是否買到有毒食品當禮盒?在此,小編要告訴大家,只要細看檢驗成分,就多一層保障。不論是先前的塑化劑風暴,或是「牛樟芝有毒」的疑雲,高雄春風華陀牛樟芝每每提出檢驗認證資料,原料檢驗有批號、產品生產有序號,以實際作法證明自家牛樟芝冬蟲夏草的安全與誠信,保障消費者拿在手上絕對是最健康的新年賀禮!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  

送禮的同時也守護每個人的健康!

  有了健康,就能為人生創造無限的可能,在食安風暴中,你更需要送一份健康給親朋好友以表心意。今年春節用高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草,把養生的風氣帶給大家,肯定能展現最佳誠意!高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草人工培育技術獲兩岸專利,能真正淬鍊出營養成分供人體吸收,且製作流程安全衛生,品質經得起考驗。這樣的優良產品最適合作為佳節禮盒,送禮的同時也守護每個人的健康呢!

 

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 M 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳