網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄同馨月子餐採用檢驗合格的油品,請媽咪安心食用!《高雄,屏東月子餐》

天才寶貝/專題報導 2013/11/01

高雄同馨月子餐採用檢驗合格的油品,請媽咪安心食用!


近來,大統長基食品廠爆出油品添加香精及混充劣油事件,讓食品安全再度引發質疑。高雄同馨月子餐為了讓客戶安心,也公開表示自家使用的油品是~北港『林記順發』出產的純正初榨冷壓麻油、苦茶油,一般食用油則採用『大統益』公司生產的芥花油。油品皆檢驗合格,請媽咪放心食用!

採用合格認證的品牌,提供人體所需營養!

高雄同馨月子餐表示,『大統益』公司並非近期新聞報導製造黑心油的大統長基公司,請媽咪們別擔心,高雄同馨月子餐在食品選用上一定做好嚴格的控管。另外,研究指出,芥花油含有亞油酸等不飽和脂肪酸和維生素E等營養成分,也容易被消化吸收,其脂肪酸成分對人體健康最有益,也是營養均衡的飲食中不可或缺的一環。因此,高雄同馨月子餐採用『大統益』公司的芥花油來烹煮月子餐,還能促進媽咪的健康呢!

高雄,屏東月子餐

用許多媽咪推薦的健康好油,讓客戶好安心!

高雄同馨月子餐使用北港『林記順發』出產的純正初榨冷壓麻油、苦茶油,此油品經SGS檢驗合格且有豐富的營養價值,最適合做為月子餐調理!高雄同馨月子餐在食材的選用上相當重視食品的安全,一定選擇有合格認證的品牌,『林記順發』是品質有保障的老品牌,其出產的麻油及苦茶油100%純度保證,完整保留營養,許多坐月子的媽媽食用過後真心推薦。讓同馨月子餐放心使用的產品,就是能讓高雄市區、屏東市區、大寮區、林園區、大樹區…等地區的媽媽都能吃得健康的食品。

高雄,屏東月子餐

同馨月子餐使用油品皆合格安全,讓媽咪放心!

經濟部昨日公布首批食品GMP認證檢驗結果。7家業者:佳格、統一、台糖、泰山、福懋油、福壽實業、大統益。標示100%純度食用油脂的20項產品,脂肪酸組成均合格,棉酚也未檢出,全數檢驗合格,「名實相副、確實可靠」,並無摻雜任何添加物。同馨月子餐也要告訴所有高雄市區、屏東市區、大寮區、林園區、大樹區…等地客戶,請放心食用月子餐高雄同馨月子餐一定替媽咪們做好最嚴格的把關!

高雄,屏東月子餐



相關報導


同馨月子餐高雄,屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:[email protected]

網址:http://mamafood.incity.com.tw/

D  天才寶貝刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳