網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog九十度櫥櫃廚具工廠:你家的水龍頭安全嗎?別讓重金屬汙染了生活用水!《櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠》

高雄家具佛具/專題報導 2013/10/23

九十度櫥櫃廚具工廠:你家的水龍頭安全嗎?別讓重金屬汙染了生活用水!


水,與我們的日常生活息息相關,也許你懂得喝好水,但你有想過嗎?家裡的水龍頭安全嗎?最近電視新聞報導大陸多家國際知名水龍頭大廠,水龍頭「含鉛量」超標,而這些品牌在台灣也買得到!銅鉛合金的水龍頭,使用久了一定會生鏽,而經過銅鏽、銅綠流出的水會帶著有害物質,接觸到皮膚或喝下肚,可能造成慢性金屬中毒。




含鉛的水龍頭最好不要用!

在先前的報導中,九十度櫥櫃廚具工廠就已注意到水龍頭的安全問題,並表示,市面上水龍頭多以黃銅加工製成,黃銅本身含鉛及其他雜質重金屬,容易形成銅綠,銅綠溶到水中再接觸到人體,對健康便是一項威脅,更何況是使用銅鉛超標的水龍頭!

堅持以環保綠建材標章的低甲醛素材,製作每一套系統家具系統櫃系統廚具九十度櫥櫃廚具工廠,特別關心消費者健康生活,九十度櫥櫃廚具工廠要再次提醒消費者:小心選購商品,含鉛的水龍頭最好不要用!


不鏽鋼水龍頭才是明智又安全的選擇!

九十度櫥櫃廚具工廠在為客戶製作系統家具系統櫃系統廚具時,最建議客戶搭配使用不鏽鋼水龍頭。不鏽鋼水龍頭抗腐蝕、不生鏽、不含鉛,不會二次汙染水源,不僅汰換率降低了,更能維護我們的健康。另外,不鏽鋼水龍頭不易藏汙納垢,也不會產生鏽斑,在保養清潔上較為便利,搭配系統廚具使用時,更加美觀耐用。九十度櫥櫃廚具工廠表示,注意水龍頭的材質,審慎選購,才能保障全家人的健康。

在新聞陸續爆出有毒食品及製造假油的事件後,大家更重視「吃」的安全與健康,然而,食物照顧到了,每天都要接觸的生活「用」品也不可忽略喔!九十度櫥櫃廚具工廠要叮嚀消費者:採用材質安全的水龍頭,才能創造健康優質的生活!




相關報導




推薦平台>>高雄家具佛具


九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:[email protected]
網址:http://90system.ezcity.com.tw

http://90.ezcity.com.tw/


D 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳