網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車:不讓顧客成為電動代步車孤兒,鑽研維修成專家《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/09/17

高紅電動車:不讓顧客成為電動代步車孤兒,鑽研維修成專家


隨著電動代步車的普及,越來越多商家投入販售電動代步車的行列,但你可能不知道,電動代步車商家倒閉的頻率也很高,因為不少投入電動機車電動自行車電動代步車的店家,並不像歷史悠久的高紅電動車是長期在地經營,很多店家是以短期操作的方法兼賣,一但發現電動代步車在台灣的獲利不高後,就紛紛退出市場,使得本來為數不多的電動代步車店家,平均一年就有六、七家歇業。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

最多顧客遇到的問題就是,買了電動機車電動自行車電動代步車之後需要維修,回去找以前的店家,要不是老闆不會修理,就是店已經不見了,實在非常困擾。


不讓顧客成為電動代步車孤兒,鑽研維修成專家

從民國79年就成立的高紅電動代步車,開業至今已經二十幾個年頭,在高雄台中、澎湖等地都有據點,店長對售後服務很有自信,因為高紅電動車一直以來就是以「維修技術好,服務精神佳」受到廣大顧客的支持。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

其實訣竅無他,店長說「我們也是一點一滴摸索出來,剛開始的時候也不懂維修,但顧客車子壞了不能不管,我們就打電話給製造電動機車電動自行車電動代步車的工程師詢問,邊問邊修,幾年下來也變成專家。」


電動代步車是良心事業,以真誠的心為顧客服務

前陣子,老顧客的電動代步車壞了,在住家附近車行估價維修費一萬多元,顧客轉而打電話給高紅電動車求救,店長檢查之後建議撤換壞掉的零件六百元,把顧客嚇了一大跳。「怎麼維修費用差異這麼大?」原因就在於店家不了解電動代步車細緻的構造,雖然只是小零件損壞,卻建議顧客汰換整組馬達,又或者想從中獲利,於是獅子大開口。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

高紅電動車認為,電動代步車是一個良心事業,許多顧客都是上了年紀的長輩或行動不便的朋友,車子就有如雙腳,一旦損壞就像腳受傷,哪裡也去不了,所以高紅電動車總是盡快幫顧客處理,並以誠心對待,一通電話來,就馬上安排維修時間,盡可能在24小時之內幫顧客把車子修好,維修費用也一定合情合理。


誠信的保障,溫暖的關懷,高紅電動車是最值得信賴的電動車專賣店

許多顧客因此感受到濃濃的人情味,每當身邊其他朋友想購買電動代步車電動自行車電動機車時,就會強力推薦他們到高紅電動車走一趟。因為在這裡,流動的不只是商品或價格,還有人與人之間的溫暖與熱情,以及令人信賴的專業保證。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車



相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳