網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄春風華陀牛樟芝:冬蟲夏草人工培育技術,獲兩岸專利!-4《高雄、牛樟芝、冬蟲夏草》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/08/22

高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草人工培育技術,獲兩岸專利!-4

 

 

 

冬蟲夏草的好,人體最知道!

  冬蟲夏草是中國傳統的名貴中藥材,與天然人蔘、鹿茸並列為三大滋補品。趙學敏的 《本草綱目拾遺》(1756)一書中記載:夏草冬蟲,功與人蔘同,能治諸虛百損。

  冬蟲夏草富含數十種微量元素,以及維生素A、C、D、E、B群等,可補充人體所需的營養,被視為是珍貴的營養補充食品,另外,在現代醫學的臨床上也有許多應用實例。如此滋補養生的食品,在二岸大力推廣,高雄春風華陀牛樟芝則以環境保護愛護地球的概念,研究冬蟲夏草的人工培育技術,成功在台灣復育,並獲得兩岸的專利!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

從研究到生產,誠意始終如一!

  高雄春風華陀有感於疾病對人體的傷害是如此殘忍,於是開始養生事業,研究對人體健康有助益的產品。首先,不論是在牛樟芝冬蟲夏草的人工培育上,高雄春風華陀皆有獨步全球的技術及發明專利,再者,由自家公司生產的各項產品,皆有完整的生產履歷及清楚的成分標示,生產過程透明化,就是高雄春風華陀給予消費者健康最有誠意的保證,並以全額退費及提供獎金的方式,證明產品的優良品質。

  這樣誠懇的生技公司,等於提供消費者一個安心的選擇,在這裡購買牛樟芝冬蟲夏草的相關產品,就不必擔心品質惡劣的問題。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

榮獲兩岸專利!品質值得肯定!

  從古至今,經過許多的實證及研究,冬蟲夏草已被視為珍貴的養生聖品,值得賀喜的是,高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草的人工培育上,已取得兩岸專利!

  中國的千年國藥冬蟲夏草在台灣復育成功,對於台灣的消費者來說是一大福音,而高雄春風華陀牛樟芝所取得的冬蟲夏草大陸專利,則是一種品質的肯定。聰明的消費者,在購買養生食品時,已懂得選擇有專利有證書的店家,而高雄春風華陀牛樟芝的永續事業就建立在誠懇、真實的態度上。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw


 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳