網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車:即日起購車贈送一年期第三責任產險,安全好放心-2《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/30

高紅電動代步車:即日起購車贈送一年期第三責任產險,安全好放心-2


高紅電動車一向以品質好、服務好著稱,在台中高雄擁有廣大的客群支持,老主顧也經常「呷好道相報」,有時一開始只是一個人在高紅購買電動代步車電動機車,最後整個社區幾乎都成了死忠顧客。

如果要細究高紅電動車,之所以能夠在近二十年當中,成為電動代步車電動自行車電動機車行業中佼佼者的原因,就一定不能忽略他們總是站在顧客的角度經營這個老字號、以及不斷提升服務和品質的用心。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車



即日起,購買電動機車就贈送一年期第三責任產險

前陣子有一位父親,為了買車給即將從美國回台灣短期休假的兒子,特地前來高紅電動車看車,由於免駕照、不用掛牌、不需要加油,對於沒有台灣駕照、只是短期騎乘的兒子來說非常方便,加上現場就看到喜歡的電動機車車款,這位父親也很快付了訂金。

但是這筆生意並沒有成交,原來,這位父親擔憂的理由是,電動機車因為無須掛牌,所以也沒有一般機車強制要保的保險,因此暫時打消購買的計畫。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

這個問題立刻就受到高紅電動車的高度關注,他們並不是懊惱生意沒有談成,而是從中意識到顧客的需求,所以開始想辦法解決顧客心中的疑慮。

處理的方法也非常貼心,最後高紅電動車決定,從即日起,凡是在高紅電動車裡購買電動機車電動自行車,免費贈送一年期的第三責任產險,這個保險就類似機車的第三責任險,車主若因騎車發生意外事故撞到人,保險即可理賠對方的醫療費用,讓行車安全又多了一份實質具體的保障。

就是這樣的用心和革新態度,讓高紅電動車這麼多年來始終受到顧客的青睞。



店內的電動機車電動代步車,數量最多、車款最豐富

高雄地區而言,在店內擺放電動機車電動自行車,可以高達十幾台的,頂多只有三、四家。高紅電動車不只是數量多,還涵括多種型號,對顧客來說,絕對是擁有最多選擇的店家。至於電動代步車,能夠在店裡有十幾台展示車的,高雄地區就只有高紅電動車囉!

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車



環保署補助購車金三千元,不要錯過!

高紅電動車也提醒消費者,只要是中華民國國民,具有身分證,目前新購入電動機車電動自行車,環保署就會提供三千元補助,每人每車種一生可以補助一次。想要省荷包、安全騎、享受最好的服務,就快來台中高雄高紅電動車走一趟吧!



相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳