網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄亞幸動物醫院:最細的專業分工,讓動物得到最好醫療品質《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/15

高雄亞幸動物醫院:最細的專業分工,讓動物得到最好醫療品質

 

 

給予細心的醫治,不要造成誤診的遺憾

  高雄亞幸動物醫院接手過許多動物被誤診的案例,每當面對生命危在旦夕的動物們,醫師們便是一陣痛惜。釐清一個觀念,其實,能醫治野生動物的醫師,不代表就能醫治所有動物,因為野生動物的物種繁雜,不是每一種都適用同一套醫理,而且犬貓與野生動物的病症也有些許不同,應該要根據動物的種類及症狀,提供更細微的觀察和醫治。如果能採取更精細分工,不同物種的動物與醫師們的領域應該做更清楚的歸類,動物醫院野生動物醫院醫生針對病症做出正確判斷,並將誤診的風險降到最低,這樣才不會造成飼主們不可磨滅的遺憾!基於這各觀念,高雄亞幸動物醫院院除了犬貓的醫療專業分工以外,更默默的在野生動物的醫療領域進行專業的分科,而非一個野動醫師進行全物種的診療!

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

 

 

動物的好醫生,累積豐富的經驗與知識

  在高雄亞幸動物醫院夜間急診案例,看見不少爬蟲類或鳥類病患,這些屬野生動物範疇的病症,都能在這裡得到很好的醫治。高雄亞幸動物醫院之所以能成功醫治不同種類的動物,在於專業分工,每個醫師在自己的領域上都能達到專精。以周醫師來說,犬貓類及爬蟲類為專業領域。專精,來自於周醫生有長期研究及飼養經驗,例如烏龜又可分成陸龜、澤龜與箱龜等三大類,每一大類的烏龜又可分為很多小類,並依所生活的環境或區域的不同,每個小類的品種又有各自的生活習慣與飲食喜好。周醫師不僅花數年的時間養烏龜,也研究各種類烏龜特性。高雄亞幸動物醫院的醫師團隊,堅持專科、專業,才能幫助寵物解決病痛的重要方法,這就是野生動物醫院所具備的最重要條件!

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

 

 

分工越細越專精,讓人安心的動物醫院 

 在資訊業發達的時代,人類的疾病更複雜了,相對的,動物的疾病也更多了,動物醫院應該要將醫治的類別分得更細,而高雄亞幸動物醫院做到了!高雄亞幸動物醫院醫師各有專精,犬貓科、爬蟲類、寵物鳥、兔子、天竺鼠、貂、浣熊與其他小型哺乳類等都分別歸屬於不同的醫師診治,在病情的掌控及醫治上格外令人放心。高雄亞幸動物醫院,不僅是一間有夜間急診服務的動物醫院,也是一間專業的野生動物醫院,對於愛寵物的主人而言,在緊要關頭,高雄亞幸動物醫院給予飼主及寵物安心感受。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

 

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,高雄動物醫院,高雄野生動物醫院,高雄動物醫院夜間急診

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
http://actionah.ezcity.com.tw  

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳