網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄EDO易修成 讓家不再滴答滴《高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/03

高雄EDO易修成:讓家不再滴答滴



趕在颱風季前 修繕屋頂有備無患

隨著颱風季來臨,很多雨下得又快且急,全台也將提高警戒,不少人又要開始苦惱居家滲漏水問題,以及後續可能衍生的房屋修繕事宜。楠梓的李太太前年買了間五層樓的公寓,去年的風災來襲,半夜睡到一半被水滴噴到而醒來,才發現天花板漏水,趕緊請高雄EDO易修成工程來幫忙抓漏。

抓漏專家表示,漏水問題如果不盡快妥善的處理,不只下雨時家裡滴答滴,更會影響居家發生發霉、粉化、壁癌等情況,而長期居住在漏水的環境中,非但家中衣物、皮件等保存不易外,也會影響健康或引發呼吸道等過敏病症。

許多這種「外面下大雨裡面下小雨」的冏況,通常都是起因於屋頂平台有縫隙裂痕,雨水或排水不良的積水從裂縫滲進來,因而產生漏水的情況,若遇到颱風或豪大雨發生時,家中還可能會出現蜿蜒小溪或是雨水交響樂。



掌握三訣竅 遠離漏水

EDO易修成工程,高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水

房屋修繕專家高雄EDO易修成指出,梅雨季與颱風過後,是漏水修繕案件湧入最多的時候。常見的漏水屬於結構性的問題,如外牆或接縫處,因為颱風的加壓,導致雨水滲漏到室內;或是管線老舊因素導致的漏水問題。

如果是窗台漏水,不脫兩個主要因素,包括硬體防水功能性不足與裂縫造成的滲水問題,有些舊式的門窗防水功能不佳,建議直接更換門窗,例如換成氣密窗等。

可靠的工程品質是抓漏專家成功的關鍵,也是引以為傲的一貫傳統。 施工經驗豐富的「高雄EDO易修成」,是專業宅修團隊,以不斷提升客戶最高滿意度為服務宗旨。「EDO易修成」施工前提供完善的專業諮詢,配合自主管理與施工期間照相記錄,提供客戶安心的住宅維護裝修環境。值得信賴的高雄EDO易修成工程,一次滿足客戶所有需求,包含宅修增建、浴室整修、防水工程、房屋修繕抓漏施工等服務。




相關報導


>>推薦平台:高雄家具佛具


高雄EDO易修成工程 」《高雄,EDO易修成,浴室整修,房屋修繕,抓漏,漏水

電話:0925-817890
傳真:07-558-5249
地址:高雄縣仁武鄉文館路118號
網址:http://www.edo-lee.com.tw


J 康傑刊登報導服務:07-5582965


類別:高雄市,EDO易修成工程,浴室整修,居家修繕,衛浴翻修,高雄抓漏,居家增建整修,高雄浴室施工估價,易修成施工保固,高雄工程拆除翻修,浴室翻新,水電維修師父,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷,網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳