網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog新娘秘書 如何賺新娘子一輩子的錢!《新娘秘書教學,生技美容創業》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/21

新娘秘書 如何賺新娘子一輩子的錢!


新娘秘書顧名思義就是替新娘打點一切,讓新娘子可以美美的走過紅地毯。然而,新娘子不可能天天結婚;因此新娘秘書並不是隨時有工作做,無法隨時享受樂在工作的喜悅。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖



新娘秘書的事業看似美麗卻短暫

如何把服務新娘的事業,擴大成服務女性的事業?如果新娘秘書可以思考這個問題,事業的格局便就此展開!其實,女性們不只要在婚禮當天展現最美的一面,也希望每一天都能美麗。康傑國際股份有限公司替新娘秘書們找到一個生技美容創業的機會!透過新娘秘書教學,在原本的事業上多了美容的專業,新娘秘書的事業就更容易發揮了!



如何讓新娘子一輩子依賴你?

康傑國際股份有限公司不斷探討一個觀念──只要健康就會美麗!相信大家也有同感,身體健康膚況健康,自然能展現曲線、擁有白裡透紅的肌膚。如果有方法可以美麗,大家一定不會錯過,更何況是當過一天美麗新娘的女性們,肯定更希望延續當天的美。

康傑國際股份有限公司配合健美銀行生技美容專業,利用「亞健康調理」的觀念,達到自然美麗的生技美容事業。讓新娘秘書可以在原本的事業上,多增加這項美容服務,不但可以擴大事業範圍,更能成為新娘子一輩子的秘書。康傑國際股份有限公司正歡迎有興趣接觸美容事業的新娘秘書們,一起加入生技美容創業的團隊!



新娘秘書也可成為美容師,開創更廣的美麗事業

新娘秘書只能為新娘服務,而美容師則可以為更多顧客服務。康傑國際股份有限公司可透過新娘秘書教學,讓新娘秘書們多一項美容的專長。

這是一個生技美容創業的機會,推廣這項新娘秘書教學的目的,並不是要放棄原本的事業,而是讓你有機會延續事業,服務更多對美麗有需求的顧客。多增加這項美容專業,您不再只是新娘秘書,而是可以照顧更多愛美人士的生技美容師;即使新娘結婚以後,還是需要您的服務,成為一輩子的終身顧客。



相關報導


生技美容-創業加盟輔導新娘秘書教學生技美容創業

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站