網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog脫離亞健康,換取真美麗《亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/18

脫離亞健康,換取真美麗


你熟悉這些症狀嗎?感覺皮膚狀況不穩定,經常呈現暗沉或過敏?並沒有多胖,但水腫讓你看起來就是肉肉的,無法擁有理想的美麗曲線?臉上總是掛著黑眼圈,但睡眠品質時好時壞,即使已經非常疲累,到了床上卻又間歇性的失眠?如果以上這些症狀對你而言並不陌生,那麼你很可能已經是亞健康族群的一員。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖



中醫認為:亞健康,已非真正的健康

亞健康」並不是新名詞,它就是中醫說的:界於健康與疾病之間的「灰色狀態」。在這種狀態中,如果尋求西醫診斷,會被視為「無病」;但身體卻明顯感覺不適。比方說,長期睡眠不足,經常感到疲倦想睡,但又還未達到慢性失眠的程度,這是健康嗎?現代人心裡有數,這些都可能是身體累積的未爆彈。



亞健康不只是健康問題,它也是美麗的關鍵殺手

這些時有時無的「不適」狀態,多數人選擇忽略。但如果你對自己的外表有一定程度的重視,你可能早已經從自己的皮膚、身材、精神氣色…等,種種跡象中,發現了這些潛在的問題。同時發現自己逐漸失去魅力,皮膚黯然失色,神采不再亮麗;換句話說,亞健康不只是健康問題,它也是美麗的關鍵殺手。



亞健康調理,為真正的健康美麗打好基礎

如果我們留意各種教導人們「如何變得更美麗的報導」就會發現,無論是哪一個專業級的美容大師或美麗有成的明星,除了推薦保養品和美容方法之外,永遠不會忘了提醒大眾:適度休息、消除壓力、調整作息、健康保健等方法,這些即是「亞健康的調理」的範疇。因為,一個身體健康、容光煥發的人所散發出來的自然魅力,絕非人工造作的美麗可以比擬。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖



醫學美容瞬間漂亮,彷彿現代嗎啡,不能久用

例如近年來如火如荼延燒的生技科技醫學美容,雖然可能憑著一小支玻尿酸能讓人瞬間變漂亮,但幾個月之後就得再次施打,反覆不輟、彷彿現代嗎啡,這種被支配的美麗,並非人們終極渴望的目標。

相較起來,人們更希望外表呈現出來的是,皮膚Q彈有光澤、精神飽滿有活力、曲線玲瓏有自信,因為,這才是健康美麗的自然表現。



終極目標:健康美麗的蘋果光!

為此,若想要擁有真正的美麗,試著把「亞健康調理」融入生活中吧。以追求身體真正的健康,來換取外表真正的美麗。或許有一天,你的兩頰將不再需要腮紅或照片美容技術,就能擁有從內而外散發出來的蘋果光!


相關報導


生技美容-創業加盟輔導亞健康調理健康美麗生技美容創業加盟連鎖

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站