網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車:以車結友,維繫數十年的感情!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/11

高紅電動車:以車結友,維繫數十年的感情!

電動代步車,讓人生煥然一新!

在路上,常會看見一些電動代步車緩緩的行進,騎車多為老年人、行動不便的人。因為電動代步車的發明,生活空間得以擴大,不再拘束於有限的室內空間中。

高紅電動車高雄台中經營電動機車電動自行車電動代步車,已有十幾年以上的歷史。許多客戶體驗了電動代步車的好處後,也會互相介紹彼此分享騎乘經驗。於是,發現自己的交際圈變廣了,與朋友間話題變多了,心情也變得開朗了!高紅電動車樂見其成,也用自己的專業服務來貢獻客戶。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車


買車還能賺人情~高紅最貼心!

高紅電動車這裡,總聽見許多故事,每每驚訝於老闆與客人的好交情。那種幫助客人在所不惜的道義,似乎高紅電動車做的事業不只是賣車,而是結交朋友,在生活上能更加多彩,人生更快樂。

的確,高紅電動車的老顧客都與老闆結識數十年了,甚至有整個村莊的電動機車電動自行車電動代步車,都來自於高紅電動車,這些顧客對老闆的信賴程度非常深,這就是高紅電動車用多年的招牌建立起來的情感。就因為熱心、能設身處地為人著想,當顧客電動代步車在半路拋錨時,高紅電動車會盡快趕到現場協助;因為認真,當顧客電動車出現狀況時,高紅電動車的維修服務一定不馬虎!難怪老顧客總是特別信任高紅電動車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車


客人至上!給予最好的建議!

高紅電動車之所以能在業界樹立數十年的專業風範,就是來自於一份認真、一份熱情,當然,還有頂尖的技術。高紅電動車對顧客的重視程度,在我們看見老闆和顧客的互動中,已有深刻的感受。

在賣車時,高紅電動車會先評估顧客的居住環境、車款、性能需求。例如住家的進出空間較小、大樓電梯空間窄小、行駛路況須爬坡…..,原先顧客看中的電動車款或許就不適用,便會建議選擇更適合的電動代步車。這樣一來一回的交換過程如此繁複,高紅電動車認為只要能幫助客人,就是他們最大的滿足,因為每一台電動車或許就是顧客與外界接觸的橋梁,能改變心境、心胸更開闊。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車



相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳