網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog順陞企業瓦斯防震器:掛保證的好產品《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/06

安鑫企業社:地震防災演習,容易忽略的死角!

 

 

      地震時,老師教導我們要先就地尋求避難點,遠離窗戶、玻璃、吊燈及巨大家俱等危險墜落物…;還有更重要的是關閉使用中的電源及瓦斯! 緊急狀況下,到底要先避難;還是關閉瓦斯、電源?這是演習最大死角。

     

到底要先避難;還是先關閉瓦斯、電源?!

     如果要先求避難,可能會發生瓦斯爆炸的危險,造成更大的災害!但是先跑進室內關閉電源、瓦斯,可能又要冒著瞬間崩塌的風險,萬一陷入大樓崩塌的現場;恐怕就要祈求72小時的黃金救援時間,順利獲救!一定要兩者取其一,實在不是紙上談兵,就能夠圓滿解決的難題。

 

 

避難擺第一;關閉電源、瓦斯,應該交給專家!

瓦斯防震器

        安鑫企業社表示,地震發生時,最容易造成瓦斯管線鬆脫,導致瓦斯外洩而產生的意外事故;所以應該把避難擺第一;至於關閉電源、瓦斯的工作,應該交給專家處理,那就是專利保障的「瓦斯防震器」了! 安鑫企業社表示,瓦斯防震器的原理,是採用最新技術製成,擁有台灣、中國大陸、美國等地區的專利,其中也包括了防爆裝置、微調裝置、平衡孔迴路、超流切斷裝置及瓦斯壓力調節……等多項安全裝置。

 

人命關天;安鑫瓦斯防震器,專利保障

     根據統計,許多瓦斯意外,都是因為振動,導致管線鬆脫。宣導正確觀念,讓全省民眾受惠,才能節省大量的社會成本。安鑫企業社與社區合作舉辦瓦斯防震器講座,教導瓦斯防震器正確使用方式,提供到府安裝的服務,讓許多家庭能更進一步了解預防災害的常識。

影片分享:http://youtu.be/6md7Z-nQOWM

 

 

微量感應 防止瓦斯外洩可能性

     除了分段式超流切斷的技術、即使微量瓦斯外洩也能在第一時間內切斷瓦斯流量,防止瓦斯外洩的危險,目前安鑫企業社瓦斯防震器」的高科技防震設計,只要裝置感應到過度的搖晃震動,就會立即截斷瓦斯流量,讓您就算地震發生時,也能放心住家的瓦斯安全。許多人對於災害抱持僥倖心態,認為災害不會發生,即便裝了瓦斯防震器也沒有放在心上。但不怕一萬,只怕萬一,意外發生時,小小的瓦斯防震器就成為保障全家人的救星! 

 

瓦斯防震器

 

 

 

 

 

相關報導



 

安鑫企業社瓦斯防震器

電話:(07)550-8295
地址:高雄市左營區太華街238號6樓之一
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


  D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,安鑫企業社,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站