網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄康賀輕鋼架:使用天花板隔音改善建材,一夜好眠非難事《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/30

高雄康賀輕鋼架:使用天花板隔音改善建材,一夜好眠非難事


居家隔音改善建材,客戶都信賴康賀

高雄康賀有限公司無論是在處理輕鋼架的搭建、防火、隔熱材料品質控管、隔音改善的建材挑選,都是經驗豐富的公司,更是豎起大姆指按讚的輕鋼架專家。像是前陣子引起問題的氧化鎂板,雖然廉價便宜,但是並不耐久,若是有客戶選擇使用, 高雄康賀輕鋼架也會給予適當的建議,清楚說明優缺點。《詳見報導─給你好房不漏水 http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4382 》不少有噪音困擾的客戶,由於生活受到影響,進一步透過康賀施作隔音改善工程,通常噪音問題都會有大幅度的改善,也獲得許多客戶的信任。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

氧化鎂板表面在使用三年後開始變形、滴水珠與產生黴菌斑

為什麼會有噪音的問題呢?以今年二月時,康賀隔音改善專家所承接到一個客戶的問題為例:居住在高雄某大樓的客戶反應,住處需要請人來作隔音改善的評估,經康賀進入現場實地觀察後,發現住戶的上方常常傳來敲擊的聲音,甚至也有碗盆或物品掉落到地面時的聲響。


為什麼我家樓上常常出現噪音干擾?

其實這樣狀況相當常見,只要住家是大樓公寓,就難以避免這樣的狀況。高雄康賀隔音改善專家表示會造成這樣的原因,不外乎有兩個原因:結構不良、生活習慣。

首先是大樓結構不良的問題。由於現代大樓普遍採用輕質材料,這樣的好處是可以減輕結構負擔,同時也能加快工程施作的速度,節省成本。壞處則是對於結構性的噪音無法減低。例如自家建造的透天房屋跟建商所販售的透天房屋,只要在牆壁上作敲擊動作,就可以發現兩者牆壁的密度有落差。自家建造的透天房屋聲音較低沉;而建商所販售的透天房屋聲音則較空洞,因此容易傳遞聲音給臨近地區,這也是噪音散播的來源。

另一個噪音的原因則是來自生活習慣的不同,除了自我要求不要干擾別人外,但仍然有時還是難以避免互相影響。若是有這層的顧慮,高雄康賀隔音改善專家建議,可以挑選適合的隔音改善建材裝置,並且在確定買房時,就應該事先作好空間的隔音、吸音的規劃。

康賀防火建材,高雄,防火建材,室內裝修,塑膠板,塑鋼板


隔音改善的關鍵:天花板隔音

仔細評估問題,康賀提醒客戶隔音改善並非完全阻隔噪音,在彼此建立共識下,康賀為客戶在臥室的空間作主要的隔音點,並且以臥室的天花板作為隔音改善的關鍵,經施工完成後,噪音干擾程度明顯降低,隔音效果良好!


相關報導



推薦平台>>高雄家具佛具


康賀防火建材 高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

電話:(07) 348-7525
手機:0916-278-462
傳真:(07) 348-9762
展示間:高市左營區重清路8號
地址:高雄市苓雅區中山二路483號9樓之7
E-mail:[email protected]
網址:http://kh.incity.com.tw


J 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄,康賀, 輕鋼架, 隔音改善, 隔熱材料, 高雄輕鋼架, 高雄隔音改善, 高雄隔熱材料, 康賀輕鋼架, 康賀隔音改善, 康賀隔熱材料, 高雄康賀輕鋼架,高雄康賀隔音改善,高雄康賀隔熱材料,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳