網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄宏鎰當舖 回歸真誠的服務《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/28

高雄宏鎰當鋪 回歸真誠的服務


當舖是最古老的行業,卻也是歷久彌新的行業。從古典小說、到現代電影、連續劇,都可以看到「當舖」的影子。即使面對現代「金融制度」的衝擊,依然在人們的生活中,存在不容忽視的巧妙地位。


來自服務業的經驗,宏鎰當鋪以客為尊

如果您接觸到高雄宏鎰當舖的話,可能會誤以為自己正在跟銀行人員接洽。因為宏鎰當舖來自服務業的經驗,不論是融資借貸、小額借款、汽機車借款、物品質借,一貫「以客為尊」的服務態度,特別強調賓至如歸的精神,經常讓客人倍感溫馨,因此而變成朋友,進而主動介紹朋友的情況隨處可見;甚至事業成功以後,都還會繼續往來。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢


大老闆缺小錢,找高雄宏鎰當鋪調度

一般人都以為大老闆有錢,應該與當舖沒有交集才對!尤其事業成功之後,從此以後井水不犯河水,應該沒必要再找當舖業者才對。其實不然,有錢的大老闆們經營事業,大筆資金當然向銀行融資,但是這些資金都有預算安排。營運資金靠銀行支援,至於生活需要週轉的小錢,還是找當舖比較快,這就是高雄宏鎰當舖熱誠服務的結果,難怪能夠贏得客人的信任。


連律師都來借錢,更接近群眾

知名企業家小錢需要找當舖;學有專精的專業人士也會找宏鎰當舖週轉。曾經有一位穿著時髦的律師朋友,發現一個難得的投資機會,緊急需要一筆訂金,靈機一動想到朋友曾經提到高雄宏鎰當舖的服務,便很快登門求助;果然迅速借到急用資金,完成投資後,很快償還借貸的金額。並且對宏鎰當舖的服務態度,留下深刻的印象;從此改變對當舖業者的觀念。



真誠、直接、不拐彎抹角,最容易贏得客戶的心

高雄宏鎰當舖的融資借貸、小額借款、汽車借款機車借錢、物品質借服務,不論能與不能,一直都直截了當,再加上誠懇的態度,最容易贏得客戶的心。套用宏碁創辦人施振榮說的,就是「攤著牌打牌」的態度;在步調緊湊的工商社會中,更顯得歷久彌新,經得起考驗。其實消費者期待的就是這種「攤著牌打牌」的態度;真誠、直接、不拐彎抹角,最沒有心機,也最容易贏得客戶的心。


高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

貧富懸殊越來越大的環境之下,您是否有感受到生活的壓力!是否感覺到必須要做些改變、做些調整!這時候如果有資金的壓力,不妨考慮高雄宏鎰當舖汽車借款機車借款,其他質借服務,也許能為自己找到全新的機會。






相關報導



宏鎰當舖高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

電話:( 07 ) 225-1100
地址:高雄市苓雅區建國一路253號
網址:http://ztpawnshop.ezcity.com.tw

http://hom-yi.com.tw


D 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 宏鎰當舖, 高雄市宏鎰當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 宏鎰當舖汽車借款, 宏鎰當舖機車借款,宏鎰當舖機車借錢, 高雄宏鎰當舖汽車借款,高雄宏鎰當舖機車借款,高雄市宏鎰當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳