網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog預防勝於治療:談「亞健康調理」與美容《亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/27

預防勝於治療:談「亞健康調理」與美容


「預防勝於治療」雖然是一句老話,但用在21世紀更顯得無比貼切!大部分的人都以為「預防勝於治療」是談論健康議題;其實用在「美容」觀念更是實際,真正白裡透紅的肌膚,完美的曲線,其實是皮膚、腰部健康的具體表現。


健康與疾病之間的灰色地帶,叫作「亞健康

多年前中醫學者就曾經宣導「亞健康」的觀念,強調在「健康」與「疾病」之間有一個灰色地帶,叫作「亞健康」狀態!雖然沒有生病,但是身體已經過度耗損,再不休息就要生病了。亞健康的區間很大,所以年輕人可以連續熬夜三天三夜,雖然還沒有累出病來,但是絕對談不上健康狀況良好,這就是亞健康


醫學美容,只是短暫的假象

醫學美容把生物科技用在「微整型」美容,雖然速效,但是玻尿酸會被人體吸收,幾個月之後很快又會恢復原狀,只好繼續「微整型」美容,就像吸食嗎啡上癮一樣。尤其男性的醫學美容,手術後壯碩的體格,其實是整型的假象,實際的體能,一點都不壯碩;這種假象,比起「亞健康調理」的貨真價實,相距何止十萬八千里。


亞健康調理,帶來健康、帶來美麗

皮膚的健康,自然呈現「白裡透紅」的美麗,而不是化妝看起來白裡透紅;腰部的健康、減少脂肪、與宿便的囤積,曲線自然展現;都是「亞健康調理」的重要指標。調理的目標是追求真正的健康,而不是「健康」與「疾病」中間的灰色地帶,您將為真正健康的魅力感到震撼,讓自己健康美麗的同時,還讓自己充滿活力、與魅力;相繼而來的自然就是真正的自信與快樂了。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖


回歸自然,美麗、健康自然跟著來

「健康」與「美麗」其實互為表裡、息息相關;健康的人神采奕奕、皮膚發亮,透出亮麗的光采,說是青春魅力也無妨。但是過度耗損的年輕人,未老先衰的例子比比皆是;他們的皮膚沒有光澤,即使青春,卻毫無魅力可言。而且身材走樣也不是老年人的專利,因此「健康」才是美麗的自然表現。

亞健康調理」不只追求健康,更追求健康帶來的活力與美麗。在「預防重於治療」的觀念之下,美麗也要預先準備,不要等到失去健康、失去美麗,再來追求外表虛幻的美麗假象,就讓自己的健康美麗,伴隨自己到永久。


相關報導


生技美容-創業加盟輔導亞健康調理健康美麗生技美容創業加盟連鎖

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站