網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog順陞企業瓦斯防震器:掛保證的好產品《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/27

安鑫企業社:瓦斯與天然氣的好夥伴─瓦斯防震器

 

 

家家戶戶有瓦斯跟天然氣,那瓦斯防震器呢?

      根據統計,臺灣地區使用瓦斯的家庭約有三百四十萬戶以上,而使用天然氣的家庭大約有一百六十萬戶左右,從這些數據來看,幾乎家家戶戶都有瓦斯、天然氣的存在;然而對於瓦斯、天然氣的安全使用觀念其實是很缺乏的,時常可聽見瓦斯外漏、天然氣氣爆等相關新聞。

瓦斯防震器

      「水能載舟,亦能覆舟」,瓦斯、天然氣也是同樣的道理,若是能正確地使用,在生活中就能便利地完成許多事情;但是若使用錯誤,可能就會影響到個人生命財產的安全,甚至會造成社會公共的危險。

      長期推廣瓦斯防震器安鑫企業社,本著建立安全使用瓦斯、天然氣之觀念,將瓦斯防震器的好處及用法介紹給更多使用者知道,配合政府的宣導,透過安裝瓦斯防震器來落實瓦斯、天然氣居家安全的保障。

 

 

瓦斯防震器來降低的天然災害,並可預防之人為意外

瓦斯防震器

      安鑫企業社表示,瓦斯防震器其實是一種「預防勝於補救」的思維,除了有正確的瓦斯、天然氣的使用觀念外,有時候遇到無可避免的天災時,也能倚靠瓦斯防震器來做進一步的保障。

      台灣地震災害頻傳,當地震來臨時,會產生劇烈搖晃,萬一廚房、或浴室正在使用瓦斯或天然氣;可能會導致管線破裂,造成氣體外漏的危險,此時若是有瓦斯防震器或是大樓天然氣專用的瓦斯防震器,就能馬上偵測搖晃,阻斷瓦斯與天然氣的供應,把傷害降到最低。

      除了無可預測的天然災害外,有時候則是因為人為的疏失導致的意外,譬如不當使用瓦斯或天然氣、家中小孩調皮玩火、不小心扭開瓦斯開關,此時若有瓦斯防震器,就能減少意外的發生,作好守門員的腳色。

 

 

瓦斯防震器三年保固,到府安裝測試

瓦斯防震器

      市面上的瓦斯防震器眾多,但品質參差不齊,安鑫企業社瓦斯防震器無論是桶裝瓦斯專用或是大樓天然氣專用,都是三年保固,並且有專利技術研發,獲得多國的專利證明。只要購買瓦斯防震器安鑫企業社將會指派專人,到府安裝測試,給予消費者最優質的保障,不用擔心購買後需要自己安裝或不會使用。

 

 

相關報導



 

安鑫企業社瓦斯防震器

電話:(07)550-8295
地址:高雄市左營區太華街238號6樓之一
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


  J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,安鑫企業社,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站