網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄車燈改裝:具備基礎車燈改裝知識,讓行車安全口號落實在現實生活!《高雄車燈改裝》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/16

高雄市車燈改裝:具備基礎車燈改裝知識,讓行車安全口號落實在現實生活!

HID燈泡的發光模式與傳統鹵素燈泡不同

高雄車燈改裝

  一般高雄市民對車燈改裝的概念,大多數停留在將車燈改裝成絢爛無比的吸睛造型。實際上,車燈改裝的重點可不僅侷限在燈具的變化上,燈泡更是重點。有些使用鹵素燈泡的車主,因為感覺亮度不足,因此就會到車行要求置換成更高規格的HID燈泡,以期待提升夜間行車照明品質。

  然而,這麼做事很危險的!因為HID燈泡的發光模式與傳統鹵素燈泡完全不同,因此也不可以共用燈具,否則很容易造成車燈光線散射,影響對面來車的視線不清,意外也就容易產生。

「魚眼燈」甚至能照到八個車道寬

  因此,HID燈泡必須對應「魚眼燈」才能確實發揮效用。然而「魚眼燈」與傳統燈具究竟有何不同?簡單來說,因為傳統燈具的光學原理是採用反射模式,照明角度容易受限,而魚眼燈是採投射模式,因此照明範圍更為寬敞,若是品質較好的魚眼燈,最寬甚至能照到八個車道寬呢!

車燈改裝是專業學問,不是栓緊就好了

  另外,若是擁有車燈改裝需求的高雄車主,建議尋求高雄車燈改裝資歷較深的專家協助,不要擅自改裝,否則很容易造成車燈破壞。就拿最簡單的「調燈」來說明,很多人誤以為所有的螺絲都是栓緊就好了,其實不然。栓不夠緊、或太緊都會造成以後的問題…。

「滑牙」將破壞整體結構

  只要請教資深高雄車燈改裝專家就會知道,車燈螺絲若是栓太緊,會直接造成「滑牙」破壞整體結構,至於究竟該如何拿捏栓緊的尺度?建議沒有把握的人,還是直接尋求高雄車燈改裝專家比較保險;畢竟自己的愛車,不小心弄壞的話,維修也必需花大一筆錢。

  總而言之,車燈改裝是一門深奧的技術,因此建議車主必須具備基礎的車燈改裝知識,才能正確保養車燈,讓行車安全的口號落實在現實生活。

 

相關報導


 

高雄車燈改裝高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,高雄車燈改裝


網址:http://www.newmap.com.tw

 

J  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,屏東,台南,嘉義,台中,台北,高雄車燈改裝,車燈改裝,車燈改裝設計,高雄車燈改裝設計,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳