網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog美容業的新革命:只要健康,自然就會美麗《亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/20

美容業的新革命:只要健康,自然就會美麗

美容業是一個快速升級的產業,一代又一代的美容觀念,不斷帶來美容的新觀念。為消費者帶來更好的照顧,同時也加速「美容業」的生存壓力,直到醫學美容出現,更讓傳統美容業者備受壓力;此時美容業的新革命,正在悄悄展開。

白裡透紅的肌膚,是皮膚健康的具體表現

許多人形容美女正妹的皮膚,用「白裡透紅」來形容,與其說是「美麗」的象徵,不如說「健康」來的貼切;因此追求美麗,不該用「化妝」讓皮膚白裡透紅;而是追求皮膚的健康、清潔。健康皮膚的活力,只要沒有多餘油質的囤積,自然展現白裡透紅的神采、魅力,這才是美麗的先決條件。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖

美容產業,一波波的革命進化

最早期的美容化妝品,塗在臉上的是傷害皮膚的化學塗料,短暫的美麗之後,必須趕快卸妝,避免皮膚過度刺激。慢慢進入「美容保養」階段,奈米分子的左旋維他命C、膠原蛋白、還有玻尿酸…等,強調從皮膚直接吸收,塗在臉上的物品,不只讓自己美麗,同時還可以保養、補充,迅速恢復皮膚的光彩。

醫學美容,成為「美容業」的終極挑戰

進入醫學美容時代,搭著「生技美容」的便車,醫生進入「美容」行業,雖然有點大材小用,卻來勢洶洶的席捲美容業!君不見,韓國的人工美女已經蔚為風潮;女性的社會新鮮人們,出社會第一件事就是整型美容;至少也要來個「微整型」才能跟上時代的腳步。於是微晶瓷、玻尿酸、肉毒桿菌成為美容業的熱門新寵,生技美容追求速效,又能保有自己原來的容貌,簡直就是一場完美演出。

美容產業再革命,回歸健康、美麗隨之而來

新一波美容產業革命是:追求天然健康的「亞健康調理」。促進身體健康,讓身材自然展現曲線、促進健康自然消除眼袋、促進健康消除黑眼圈,甚至促進健康讓皮膚自然展現「白裡透紅」的魅力,這些都是美容的最高境界;值得所有人共同呼籲、共同努力。就讓「亞健康調理」再次成為美容觀念的新革命,更要讓「亞健康調理」成為健康美麗的全民運動。

比起「微整型」會慢慢恢復原狀,愛美變成吃嗎啡一樣上癮,不但花錢、而且越花越多;亞健康調理的美麗,不但更便宜、而且更為自然。最重要的是,贏得美麗的同時,更要贏得自己的健康。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖

相關報導


生技美容-創業加盟輔導亞健康調理健康美麗生技美容創業加盟連鎖

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站