網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog順陞企業瓦斯防震器:掛保證的好產品《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/27

順陞企業社瓦斯防震器:掛保證的好產品

 

瓦斯防震器 讓您無後顧之憂

  瓦斯使用的便利,使我們的生活更具舒適感,但瓦斯外漏時的爆炸威力卻讓生活如芒刺在背般的不安,但是順陞企業瓦斯防震器具備「分段式超流切斷」專利,讓瓦斯便利與安全能完全結合,台灣民眾可以放心使用瓦斯,特別是桶裝瓦斯!

 

瓦斯防震器

 

 

瓦斯桶遭受撞擊或搖動時 很容易發生危險

  順陞企業瓦斯防震器,早已通過美國、大陸及台灣等多國專利認證的商品,擁有「防震」及「分段式超流切斷」的功能。 只要瓦斯桶遭受外力或地震搖動時,瓦斯防震器功能就會在第一時間內啟動,並且及時切斷瓦斯的供應,所以即使在地震當下瓦斯爐上正在烹調食物,也不用擔心瓦斯外洩而產生危險!。

 

瓦斯管線有破洞,也是意外發生的重要因素

  瓦斯防震器內的防震功能除了面對地震時有效之外,平時若瓦斯管線有破洞導致瓦斯超越正常流量,瓦斯防震器內的感應器能在第一時間偵測,瓦斯外漏即使是一根針流量,順陞企業瓦斯防震器也能在第一時間阻斷瓦斯供應,避免因外漏而導致瓦斯爆炸或造成住戶生命財產的危險!

  由於瓦斯本身是無色、無味的氣體,因此會添加臭劑作為警示劑,當瓦斯外洩時,可以聞到難聞的氣味。但是瓦斯在使用不當時仍具危險性,萬一發生外漏而無從察覺,仍會發生許多憾事。若是將順陞企業瓦斯防震器安裝於瓦斯桶接頭上,則能讓使用者避免瓦斯外漏的危機!

 

瓦斯防震器

 

 

掛保證的好產品 產品好壞不能僅看外觀

  順陞企業瓦斯防震器一組有兩個瓦斯防震器,十分適合家中有瓦斯爐及洗澡熱水爐的瓦斯桶需求,平時一般瓦斯行也有販售所謂的瓦斯防爆器,市面價錢混亂也無安全保障性。市售瓦斯防爆器的材質、價格、安全性等,差異甚大,消費者不可不小心!

  但是順陞企業瓦斯防震器則是價錢公開且擁有三年保固、世界專利申請合格,安裝時會由專業人員安裝並且測試,有任何使用疑慮可以第一時間解決!同時順陞企業瓦斯防震器也跟許多社區合作舉辦安全說明會,以加強民眾對住家安全的重視,讓民眾可以第一手掌握關於瓦斯防震器的使用資訊、功能及安全性喔!

 

 

相關報導



 

順陞企業社瓦斯防震器

電話:(07) 556-7545
地址:高雄市左營區明華一路350號8樓之2 (B室)
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


  D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,順陞企業社,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站