網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄大益榻榻米行:高貴不貴,是榻榻米愛用者的一大福音。《高雄榻榻米》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/04/30

高雄大益榻榻米行:高貴不貴,是榻榻米愛用者的一大福音。



夏天,就是要榻榻米

夏天,就是要冰麥茶、風鈴、蚊香和榻榻米!」這段話常常出現在日劇的橋段裡,劇中的主人翁,常常拿著小團扇,坐在榻榻米上,面對的自家庭院的花花草草,閒適之情溢於言表,讓觀眾心生羨慕。心中有畫面了嗎?相信許多女孩都曾經幻想,穿上浴衣身置身於這樣的優雅場景,也因此台灣有許多的特色民宿、餐廳甚至是咖啡館,都被打造成為日式風情。而有些人,更期待在自己家裡擁有一間散發著榻榻米香的和式雅房──無論是當作客房,或是書房、工作室,似乎榻榻米的自然氣味,總會讓人內心感到平靜。


高雄榻榻米,大益榻榻米



「高貴不貴」,是榻榻米愛用者的一大福音

說到榻榻米,許多人第一個聯想就是大賣場中所販售的,一塊塊尺寸固定的榻榻米。然而,只要是買過的人都知道,尺寸固定的榻榻米有一個缺點,就是無法依照房間格局裁切尺寸及形狀;舉凡圓弧處,或其他特殊形狀的角落,就只能留下未填滿的「缺洞」,而這樣的缺洞很容易造成藏汙納垢,無論在美觀或是實用上都是難以掩飾的缺點。針對此狀況,高雄大益榻榻米行表示:「透過實際丈量尺寸,用客製化的方式訂製榻榻米就能解決。」但是,許多人也許會有一種迷思,認為「賣場的榻榻米已經不便宜了,客製化一定更貴!」實則不然,高雄大益榻榻米行的客製化榻榻米,不僅丈量精準,工序細緻,品質好之外,其價格更平易近人,幾乎跟大賣場零售的榻榻米價格相去不遠,正所謂「高貴不貴」,非常是榻榻米愛用者的一大福音。


高雄榻榻米,大益榻榻米



提供消費者最道地的日式榻榻米

有些對榻榻米又愛又恨的消費者表示榻榻米,雖然好,但是家中若有孩童常常翻倒飲料或食物,在維護榻榻米清潔上,實在非常困難!然而,隨著科技日新月異,榻榻米在材質上早已推陳出新,許多特殊材質的榻榻米,具備防水容易清洗等特色,而關於這些特殊材質榻榻米的運用及購買方式,都可以透過高雄大益榻榻米行的專業知識,為消費者一一解答。很多對榻榻米品質有「龜毛」需求的消費者,幾乎都知道要找高雄大益榻榻米行──因為高雄大益榻榻米的師傅不僅專業認真,其榻榻米品質細緻,早就有口皆碑,也最能展現出和室空間的簡樸優雅氣質。因此,若想擁有最道地卻又經濟實惠的榻榻米,不妨諮詢榻榻米界的專家──高雄大益榻榻米行。

高雄榻榻米,大益榻榻米





相關報導


大益榻榻米 高雄榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:[email protected]
網址:http://www.tatami.com.tw

http://tatami.ezcity.com.tw



D   康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,榻榻米,,大益榻榻米, 高雄大益榻榻米, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳