網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄亞幸動物醫院夜間急診──專業用心守護你的毛孩子!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/04/23

高雄亞幸動物醫院夜間急診──專業用心守護你的毛孩子!

 

高雄動物醫院夜間急診:找亞幸就對了!

  「醫生,快快快,我在路邊撿到一隻小貓了,怎麼辦?牠會不會死掉?」那天的深夜,一位民眾前往亞幸動物醫院掛急診,抱著剛出生十二天的孱弱小貓,小小的幼貓緊閉著眼睛,只剩下肚子的起伏才能感受出牠還有微弱的呼吸。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診 

 

  從高雄亞幸動物醫院決定接手這隻小貓開始,就註定提供這隻幼貓不眠不休的照護。這隻毛小孩被送到亞幸動物醫院夜間急診時,正處在低體溫、低血糖的狀態,經過兩天兩夜的搶救與觀察,現在已經慢慢回復健康了。這都歸功於亞幸動物醫院專業的醫師與護士們全天候的照料。

 

以專業醫師群做後盾,啟動最完善的高雄動物醫院夜間急診服務

  位在高雄亞幸動物醫院,於今年三月一日啟動動物醫院夜間急診服務,在看似只有一人的夜間急診背後,有一群專業的醫師群給予有力的後援協助,除了有一般常見的犬貓治療諮詢,還有專業的野生動物專科醫療服務。亞幸動物醫院的醫師們各有所長,例如:心臟科、中獸醫科、骨科、腫瘤科、外科、野生動物科……等等,除了醫師們本身專精的部份,更與其他醫師進行深度會診,透過各科專業的相互搭配,成功處理許多看似棘手犬貓或野生動物專科個案。

 

 

動物醫院夜間急診,考驗醫師的專業廣度及臨床經驗

 

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

◎恢復狀況良好喔!

 

 

  還記得之前報導過一隻罹患過犬瘟的狗狗嗎?這次採訪過程中,記者親眼見到狗狗從原本是肢體癱瘓、嚴重漏尿的狀態,經過亞幸動物醫院的中醫門診會診後,施以中藥、針灸的治療,不到一個月的時間,現在能跑能跳更變胖了,連漏尿問題都逐漸獲得改善──這就是專業統合能力最具體的展現。 高雄動物醫院夜間急診,就像一般人的醫院夜間急診,無法預料對象是誰,會出現怎樣的狀態,而高雄亞幸動物醫院正因為擁有豐富的醫療專業背景,總是能給予毛小孩們最好的照料與守護,所以夜間急診高雄亞幸動物醫院,一定安心。

 

 

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,高雄動物醫院,高雄野生動物醫院,高雄動物醫院夜間急診

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
http://actionah.ezcity.com.tw  

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳