網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄亞幸動物醫院夜間急診──給飼主最真切的支持與援助!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/19

高雄亞幸動物醫院夜間急診──給飼主最真切的支持與援助!

 

高雄亞幸野生動物醫院:兔子輸血實例分享

  在高雄亞幸動物醫院野生動物門診中,有一個兔子輸血的的案例。情況大概是這樣子的:兔兔麻糬十天前食慾變差,這二天已經不吃東西了,只能靠主人灌食,帶來醫院的時候全身軟趴趴、站不起來,而且很瘦。在高雄亞幸動物醫院野生動物門診檢查後,發現貧血非常嚴重,緊急找了健康的兔兔捐血給他,幾個小時之後有稍微改善,會自己主動吃青菜,希望牠能度過這關。經過一整晚的搶救,麻糬的精神比昨天好很多,雖然只會近距離走動,但食慾明顯改善,目前會主動吃草喔!

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

透過中醫治療,原本癱瘓的牠,已經會站囉!

 

日夜班醫師無縫接軌的治療流程,準確掌握到寵物生理狀況

  從這個案例中,我們不只看到亞幸動物醫院醫師群的專業與熱忱外,更值得我們注意的,是高雄亞幸動物醫院醫療團隊的強大統合能力。因為兔子輸血,不是一件簡單的事,需要時時刻刻留意兔子健康變化,才能在關鍵時刻搶救寵物的性命,然而這樣的療程是冗長的耐力戰,僅靠一名醫生是無法完成的,透過高雄亞幸動物醫院夜間急診醫師的專業,銜接野生動物醫院醫師的療程以達到無縫接軌的照護,才能準確掌握到寵物生理狀況,給予最準確的治療。

 

亞幸動物醫院:全台少有爬蟲類專科門診醫院

  在台灣,幾乎凡是非犬貓的寵物,都會被飼主歸類於野生動物醫院範疇,而亞幸動物醫院更是全台少有的爬蟲類專科門診醫院,並被台灣兩棲爬蟲動物協會聘為顧問醫院。透過亞幸動物醫院在專業知識與經驗上的統合,我們看到了不少成功救治特殊病例的案例。高雄亞幸動物醫院投注大量資金,引進高級醫療儀器,包括:可監控ET CO2的生理監視器,能在動物麻醉的過程中提早找出危及動物生命的致命因子,並投入更多的資源,在今年開設高雄亞幸動物醫院夜間急診服務,就是希望透過完善的醫療資源,能夠提供飼主最即時、最專業的醫療服務。

高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

蘇卡達象龜治療案例

 

高雄亞幸動物醫院夜間急診:給飼主最真切的支持與援助

  要說亞幸動物醫院是「南高雄醫療設備最齊全的寵物後送醫院。」一點也不為過,因為有能力開設動物醫院夜間急診,就意味著必須具備強大醫療團隊與資源做後盾,才能應付瞬息萬變的緊急狀況。亞幸動物醫院秉持著「要做,就作到最好的決心」期待透過院內各專科醫師的專業統合為夜間急診提供強大的後盾,讓飼主在寵物罹病,感覺孤立無援的夜晚,能感受到最真切的支持與援助。

麻糬加油!

連結網址:www.facebook.com/video/embed?video_id=568928519797585

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,高雄動物醫院,高雄野生動物醫院,高雄動物醫院夜間急診

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
     星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
   http://actionah.ezcity.com.tw  
   

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳