網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog上品鋁門窗,堅持給客戶最好的選擇《高雄鋁門窗,屏東鋁門窗》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/15

上品鋁門窗:堅持給客戶最好的選擇

上品鋁門窗,每次工程,都從基礎作起

在南臺灣的高雄屏東鋁門窗中,上品鋁門窗是相當有知名度,像是墾丁夏都飯店、高雄愛河戀精品商務旅館、上市公司林園和益化工等知名企業,都是選用上品鋁門窗產品。對於上品鋁門窗來說,每一次的工程,他們都相當重視,強調只有從打地基作起,才能做好、做出穩固的產品。例如知名的澄清湖圓照寺,或是位在臺南後壁區的私人別墅,都因為地處風大的環境,所以更需要堅固的柱子來維持穩定結構,而要有穩定的結構,最重要還是來自地基的紮實。

上品鋁門窗,鋁門窗,高雄鋁門窗,屏東鋁門窗


高雄屏東鋁門窗的好選擇:上品鋁門窗給予客戶專業的建議

上品鋁門窗的老闆說到後壁區別墅這個案例時,專業地指出:「後壁區這棟別墅,本身佔地大,又因位在田中央,周圍也沒有其它的遮蔽物,所以受風面積多,若是想搭遮雨棚的話,在結構上,鋁柱就需要夠穩固。」透過圖片中的畫面,可以看到每根鋁柱由地面往上延伸。 此時老闆則繼續說明:「你們別看這鋁柱好像沒什麼特別的,其實裡面大有來頭。雖然外表不好查覺,但是在施工時,這裡每根鋁柱都需要埋下基礎,這樣的工程非常費工,每根鋁柱都要確確實實地埋好基礎,若是缺少這個步驟,當強風一來,鋁柱沒有吃地的力量,很快就會東倒西歪,損失財物還是小事,若是因為貪小便宜、偷工減料,反而造成人身安全的問題,這就賠了夫人又折兵了。」

上品鋁門窗,鋁門窗,高雄鋁門窗,屏東鋁門窗


客戶滿意、住得舒服安全,是上品鋁門窗最欣慰的一件事

經過老闆的說明後,才明白原來製作遮雨棚前,需要先考察客戶所在的地理環境,依長年來在鋁門窗的經驗與專業為客戶評估可能面臨的問題,再說明哪一種的製作方式最適合。從這樣的案例就可以看出,上品鋁門窗能為客戶著想,即便埋鋁柱的基礎相當費時費工,但上品鋁門窗寧願多辛苦些,也要讓客戶得到最好的保障。 臺南後壁的私人別墅的鋁製工程已經是十多年前的作品,歷經動盪人心的九二一地震、莫拉克颱風的風大雨大等天然災害,至今仍是安然無恙,足見上品鋁門窗的功力相當紮實,讓客戶住得舒適又安全無虞,是上品鋁門窗一直以來最大的堅持!

上品鋁門窗,鋁門窗,高雄鋁門窗,屏東鋁門窗



相關報導


上品鋁業設計工程有限公司 高雄鋁門窗,屏東鋁門窗

電話:(07)731-2819
傳真:(07)732-1931
地址:高雄市鳥松區仁美村水管路2-80號
網址:http://www.window-door.com.tw


D  刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 鋁門窗, 上品鋁門窗, 高雄鋁門窗, OK隔音氣密斷水窗, 鋁門窗製造公司, 氣密窗, 隔音窗, 氣密門, 落地窗, 玻璃門, 落地門, 隔音門, 鍛造門, 防盜門, 不銹鋼門, 隱形紗窗, 防盜安全窗, 鋁門窗產品系列,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳