網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄市亞幸動物醫院:開辦夜間門診,把握寵物關鍵時期,有效治療!-2《高雄,動物醫院》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/03/29

高雄市亞幸動物醫院:開辦夜間門診,把握寵物關鍵時期,有效治療!-2

 

 

  高雄亞幸動物醫院致力於推廣寵物老年照護的觀念,目的就在於期待讓寵物能夠擁有一個好的老年生活品質;然而,不只是老年寵物才會面臨到慢性病、行動不便等問題,有時候因為生病的後遺症,也會導致寵物生活品質短期內急遽下降的狀況。

 

案例分享:透過中藥、針灸等治療,改善狗狗漏尿問題。

  在本次個案中,一隻因為罹患狗瘟後遺症的狗狗,其肢體發生癱瘓,甚至是飼主最頭痛的漏尿問題。而且因為中風的關係,頭部會不自覺搖擺不定,變成名副其實的搖頭娃娃。飼主在求診各家動物醫院無效後,轉診到高雄亞幸動物醫院,透過高雄亞幸動物醫院知名的中醫門診,透過中藥、針灸等治療,狗狗在一個月內狀況即逐步改善,不僅改善漏尿問題,甚至可以站立,讓飼主歡欣不已。

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院 高雄,動物醫院,亞幸動物醫院
透過中醫治療,原本癱瘓的牠,已經會站囉!

 

 

開辦夜間門診,把握寵物關鍵時期,有效治療

  寵物半夜生病是最讓飼主焦慮的事情,因為動物醫院跟人類醫院不同,很少提供夜間門診服務。高雄亞幸動物醫院從今年三月一日起,星期一到星期五開辦夜間門診服務,提供大高雄地區民眾更便利的寵物醫療資源。高雄亞幸動物醫院的夜間門診時間為晚上10點到隔日早上7點,由潘震威醫師為飼主們服務──潘醫師擁有十多年的豐富的醫療經驗,亦可同時處理野生動物醫療,因此無論飼養的是常見的犬貓,或是兩棲類、爬蟲類、鳥類、貂、刺蝟等等,高雄亞幸動物醫院都能有掌握關鍵時期,有效治療。

 

相當具規模的「野生動物醫院

 高雄亞幸動物醫院為因應不同種類的住院動物需求,特地在院內設立了貓病房及專屬診療區、非犬貓(兔鼠鳥貂)病房及第三診療室,另有爬蟲類專屬病房。因此高雄亞幸動物醫院不僅專精治療犬貓醫療,更是大高雄地區相當具規模的「野生動物醫院」。這裡的野生動物門診,除了擁有專業的醫師駐院外,更擁有規模完善的野生動物專屬病房──即是與犬貓完全隔離的獨立病房,會依照各種野生動物的習性,提供最安心舒適的休憩養病場所。而且高雄亞幸動物醫院日前新進的張秀菁醫師,是台北知名太樸動物醫院吳醫師的大弟子,非常了解貂的習性,擅長貂的疾病醫療,為原本就擅長野生動物門診的高雄亞幸動物醫院,增添一名戰力十足的生力軍。

 

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院

烏龜也可以治療喔!

 

 

高雄醫療設備最齊全的後送醫院

 高雄亞幸動物醫院是南高雄醫療設備最齊全的後送醫院,許多從其他動物醫院轉診而來的寵物,都透過高雄亞幸動物醫院的專業醫療,而重拾健康活力。而且高雄亞幸動物醫院院致力於讓飼主們用平實的價格,享受到頂級的醫療待遇,因為唯有如此,才能全然實現一向對顧客「將您的寵物,當成家人般照顧」的承諾。

 

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,高雄動物醫院

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
     星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
   http://actionah.ezcity.com.tw  
   

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳