網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog孩子的成長只有一次,從相同高度給予關愛《高雄市三民區幼兒園,幼稚園,托嬰中心》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/11/15

孩子的成長只有一次,從相同高度給予關愛


高雄市三民區幼兒園(幼稚園)的老師,總是彎下腰、蹲下身子貼近孩子,從一樣的高度給予關愛,讓孩子沒有壓力,覺得親近,敞開心房;正是精緻照顧的精髓!透過點滴細膩愛的灌溉,孕育適合寶貝成長的快樂天堂。


孩子需要精緻型的照顧

學齡前的孩子對周遭事物充滿好奇,學習能力特別快,更需要精致型照顧,來啟發各種能力。高雄市三民區幼兒園(幼稚園)表示:要啟發孩子的各種能力,當然不會以課程方式呈現,而是透過潛移默化的引導。

幼兒園提供精緻型照顧,從三歲前的托嬰中心,到六歲的幼兒園,個別設置合適的學習方式,讓托嬰中心幼稚園孩子一天天逐漸從生活中學習成長。


高雄市大樹區幼兒園、幼稚園



孩子的成長只有一次,從相同的高度給予關愛

高雄市三民區幼兒園(幼稚園)表示,孩子的成長只有一次!因此不斷的與家長溝通,希望家長能配合孩子的成長需要,直到孩子長大、脫離尿布、擺脫奶嘴的成長過程中,還要能夠學習到生活禮節、生活自理能力、培養自信的人格……。當然能贏得多數家長們的認同與肯定,願意與幼兒園一起,陪同孩子度過生命的磨合期。


從玩的當下啟發各種能力

為了培養與啟發孩子的能力,三民區幼兒園(幼稚園)精心挑選教具,立體書、布書、繪本;從遊戲的當下引導孩子視覺、觸覺、聽覺、味覺、嗅覺均衡發展。因為孩子的視力5~6歲才會發展完成,因此會傷害視力的教學方式,不會被採納。

高雄市幼兒園表示,園所內非必要不提供視聽教學;而幼兒園的遊戲、等候家長時間更不會有電視節目出現!照顧幼稚園孩子的時候不可不小心。


課程引導的關鍵,在老師的心血付出

幼兒園孩子專注學習,不是靠多媒體吸引,而是用老師精心編製的教材,每天推出創意的精彩活動!高雄市三民區幼兒園(幼稚園)更大的特色,就是幼兒園所有教材,都是由園所內的老師們開發,不但教案由自己設計,教學活動結束後,還會有教師的自我省思、改進等檢討會議,讓教材更加合適所有的幼稚園孩子們。


高雄市大樹區幼兒園、幼稚園


只要看到厚厚的教案,就能感受到幼兒園把孩子捧在手心、呵護備至的心意,每一本都是幼稚園老師們心血付出的結晶。每位教師都有寫教案的能力,即使護理師,也要參與教學觀摩、一同學習,對教案參與意見。



相關報導


高雄市三民區幼兒園高雄市,三民區幼兒園,幼稚園,托嬰中心



D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托嬰中心,三民區,高雄幼兒園,高雄幼稚園,高雄托嬰中心,三民區幼兒園 ,三民區幼稚園,三民區托嬰中心 ,高雄三民區幼兒園 ,高雄三民區幼稚園,高雄三民區托嬰中心, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳