網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄市亞幸動物醫院:因為專業,讓牠擁有一個好品質的晚年生活(下篇)《高雄,動物醫院》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/02/26

高雄市亞幸動物醫院:因為專業,讓牠擁有一個好品質的晚年生活(下篇)

 

心電圖需要豐富的專業知識與經驗才能正確判讀

  使用心電圖與心臟超音波之間最大的不同,在於時間。因為心臟超音波的篩檢過程複雜、時間較長,因此相對來說保定困難。而心電圖的篩檢時間較短,因此能夠減少寵物的精神壓力,增加篩檢過程的安全。但是,實際上並非每一位動物醫院醫師都能正確判讀心電圖──尤其野生動物的部分,更是罕見。因為心電圖的判讀除了需要豐富的專業知識外,更需要有足夠的經驗,對每一種動物的心臟都必須很了解,才能夠準確的從波紋中看出隱藏的疾病。雖然心電圖判讀不易,因為不同種類的動物心臟跳動的方式、頻率都不同,但是許多心臟方面的疾病卻勢必靠心電圖才能診斷的出來,例如:束枝傳導阻斷所引發的心肌梗塞,就無法靠聽診作出診斷,必須借助專業心電圖檢查,才能作出正確研判。

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院

 

洗牙順便作心電圖檢查,避免增加寵物無謂的壓力

  然而寵物老年疾病控管的觀念,在台灣比較不是那麼普遍。其實,寵物的健康檢查並不複雜,好比說在洗牙同時就能順便做心電圖檢查!像高雄市亞幸動物醫院就建議到本院洗牙的寵物,可以順便作心電圖檢查,特別是性格較容易緊張的寵物,最好能一併檢查,避免未來另作健康檢查時,會增加寵物無謂的壓力。

高雄,動物醫院,亞幸動物醫院 高雄,動物醫院,亞幸動物醫院

 

老年照護觀念普及化,提升老年動物生活品質

  其實,照顧寵物隨著年齡有層次上的分別。例如,在寵物年輕時,我們必須注意的是節育、教養、衛生等問題。但是,面對老年寵物,許多飼主往往會忽略掉他們的生活需求,早已和年輕時不同。有鑑於此,高雄市亞幸動物醫院期待把寵物老年照護的觀念向下紮根,幫助飼主正視寵物晚年時期的所需注意的問題,並透過提供最佳的醫療資源與照護服務,讓寵物老年時期能免於遭受疾病的折磨。

  高雄市亞幸動物醫院表示,老年寵物照護並不如飼主想像中困難,只要能及早察覺寵物身體老化現象,並與值得信任、經驗豐富的專業動物醫院醫師合作,就能有效把關寵物健康,讓寵物的晚年生活,獲得良好的品質。

 

相關報導

 

 

亞幸動物醫院高雄,高雄動物醫院

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00 (12:00-15:00為預約手術時間)
     星期例假日10:00-18:00 (非犬貓伴侶動物假日不看診)
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:http://www.actionah.com.tw/  
   http://actionah.ezcity.com.tw  
   

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,動物醫院,高雄動物醫院,亞幸動物醫院,高雄亞幸動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳