網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog美味的藥膳料理──料好、湯鮮的藥膳燉補《高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理》

大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/23

美味的藥膳料理──料好、湯鮮的藥膳燉補


每到冬天就會想到薑母鴨、羊肉爐…等,用這些禦寒抗冷的藥膳燉補,來暖暖身子,但是總有膩的時候。這時候,真正的藥膳燉補湯品,可以讓我們品嚐到不一樣的藥膳燉補滋味!


高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理



慢火精燉,藥膳燉補也能甜甜地喝

例如:網路流傳「十全養榮湯」完整又大隻的豬棒腿,加上藥膳燉補湯汁;退冰加熱後整個屋子頓時充滿了「藥膳燉補湯品」的香氣,卻沒有印象中濃郁的恐怖中藥味!因為要將中藥材的藥性熬煮出來,必須採用人工,用瓷鍋、慢火熬煮數十小時,讓藥材中,厚重、苦澀的味道用小火慢燉轉化,留下醇厚、甘甜的味道,才能保留淡淡藥膳香味,達到藥膳調理身體的目的。


蘊含在藥膳燉補湯品內,對人與食材的熱情與誠意

製作藥膳調理的基本常識,一半是中醫病理與藥材的專業知識、一半是藥膳料理的手藝,因此必須兼具中醫師檢定的資歷、以及丙級廚師以上的執照;才能烹調出味道自然鮮美的藥膳燉補湯鍋。還要擁有把消費者當作家人的心胸,不添加任何色素、防腐劑、化學調味料,才能做出藥膳調理的美食料理!


「憨人精神」促成腳踏實地的美味之道!

調製藥膳調理需要具備「憨人精神」腳踏實地的熬煮,對中藥藥膳與食材料理的熱愛,延伸到對消費者的關心;即使成本很高,依然願意給顧客最棒的藥膳食材!令人感動的不只是藥膳燉補的香氣,更多的是台灣人的「憨人精神」務實的熬煮。面對工商社會,他們不追求速效,寧願付出數十小時的等待,耐心調製出一鍋鍋美味的藥膳燉補料理;美食的背後,有更多的理想與執著!


藥膳燉補湯品,是年節湯鍋,也是燉補湯品

過年快到了,過去我們習慣買佛跳牆、鮑魚土雞鍋…等,傳統年菜當作過年節湯鍋,以後不妨選擇藥膳燉補湯品做為年節湯鍋的主角,既可增加養生調理的功效,還可享受古早味美食的回憶;再加上精選中藥材的調理,未來就用藥膳調理來做為過年的桌上佳餚。美味的同時,也許可以喚起祖孫三代的傳承話題,回想長輩當年,夢寐以求的大補聖品,正是今天的年節藥膳燉補湯品


高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理



時節進入立冬之際,一鍋藥膳燉補湯品適時端上桌,湯香味濃,一開蓋滿室生香。鍋中飽吸藥膳與肉品的藥膳燉補精華,一入口從喉嚨到胃腸,雖然已經進入冬天、萬象蕭條,但整個人卻因為這碗藥膳燉補湯品而飽滿起來!



相關報導


推薦平台>>遍吃遍喝美食王


高雄藥膳燉補料理高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理,藥膳料理,藥膳美食


網址:
http://medicinal-cuisine.incity.com.tw


D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,年節湯鍋,藥膳燉補,燉補湯品,藥膳調理, 遍吃遍喝美食王,高雄年節湯鍋,高雄藥膳燉補,高雄燉補湯品,,高雄藥膳調理, 高雄網路行銷,高雄網站架設,網路行銷,網站架設,網站建置,網站企劃,網頁美工,網頁設計,網站優化,快建架站,高雄網站建置,高雄網站企劃 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳