網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車 對年邁長輩表達孝心的最佳獻禮《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/04

高紅電動代步車 對年邁長輩表達孝心的最佳獻禮

電動代步車,對長輩貼心的照護

台灣已經是一個高齡的社會,所謂家有一老如有一寶,年邁的雙親有時也成為家裡甜蜜的負擔。有些家中長輩雖能自行照料生活,但外出時既沒法親自陪伴,又擔心長輩自己騎車,容易發生危險。此時如能利用安全又便利的電動代步車電動機車電動自行車,做為生活中的交通工具,就能減少家人無謂的擔心。

高雄高紅電動車表示,所謂電動代步車,早已脫離「電動輪椅」的刻板印象,成為與腳踏車無異的交通工具,而電動機車電動自行車更已是常見的機動車輛。不止是不良於行的殘障人士能夠使用電動代步車,一般年長的朋友要做為安全的代步工具,亦是非常適合。根據自己的使用習慣,選擇電動機車電動自行車電動代步車,即使上了年紀,也能擁有不輸年輕人的行動力。

由內而外,打造安全可靠的電動代步車

讓長輩「行」的安心是非常重要的一件事。在高雄台中經營電動代步車高紅電動車指出,目前所有的電動代步車款,都有非常穩定的操作系統,採用電池剎車模組,偵測可變電阻來進行減速。同時所有的操控,都會經過控制器的處理,對於不當的反饋、急停、暴衝,都能夠平穩的處理,不會造成危險或驚嚇到使用者。

PU內胎-M4JH6電動代步車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

另外在輪胎方面,也可以選擇保養容易,無需灌氣的PU內胎,以M4JH6電動代步車為例,把外胎橡膠打薄後灌入PU,同時大幅改良輪框,使得PU輪胎重量大為減輕。重新設計的避震系統,也讓PU胎在行駛上,有著跟傳統輪胎一樣的舒適度,但是卻不用擔心被尖銳物品刺破,免除補胎的困擾。

客制化的選擇,表達您專屬的孝心

電動代步車的操作方式,分為T把與環把的差別,T把透過按壓的方式操作動力,而環把則透過手指內握的方式來操作。有些長輩因為中風的緣故,無法以拇指按壓,選擇環把式的電動代步車,就能夠輕鬆上路。同時還能因應中風後手臂的操作狀況,調整輸出電流,改為左手操控或右手操控。為長輩挑選電動代步車,成為許多子女表達孝心的方式,就有一位顧客,由於父親認為花費太貴,而捨不得購買電動代步車,最後兒子還騙說是尾牙抽獎抽到的,才讓老父安下心使用。如此孝心令高雄高紅電動車的經理也為之動容。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

高雄台中銷售電動機車電動自行車電動代步車高紅電動車,遇到許多購買電動代步車給長輩使用的貼心例子,因此也不計成本盡量幫忙運送。面對電動代步車做為長輩的交通工具,市場上的接受度也越來越高,值得您做為孝心饋贈的考慮,讓家中長輩外出時也能把您的心意,一起帶在路上。



相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳